Jab Naam-E-Mohabbat Leke Lyrics – Asha Bhosle
जब नाम-इ-मोहब्बत लेके किसी
नादान ने दामन फैलाया
जब नाम-इ-मोहब्बत लेके किसी
नादान ने दामन फैलाया
पहलू में अजब सा दर्द उठ
पलकों पे एक आंसूं थर्राया
दिल बैठे बैठे भर आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
उल्फत है दीवानों का फ़साना जी लो जी लो
ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा ऐसे ऐ ऐसे ऐ
अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना जी लो जी लो
ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा
याद आयी किसी की महकी हुयी
साँसों की हवा हलकी हलकी
याद आयी किसी की महकी हुयी
साँसों की हवा हलकी हलकी
वह शाम वह रंगों के बादल
चुनरी वह मेरी ढल्की ढल्की
इक बात ने कितना तड़पाया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना
जी लो जी लो ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा
छोडो छोडो छोडो छोडो
छोडो छोडो ऐ जी छोडो छोडो
अजी छोड़ो ये तराना है पुराना
उल्फत है दीवानों का फ़साना
जी लो जी लो ये है जीने का ज़माना
प्यार कैसा कहाँ की वफ़ा
दुनिया से न रख
उम्मीद-इ-वफ़ा
जब यूँही किसी ने संजय
दुनिया से न रख
उम्मीद-इ-वफ़ा
जब यूँही किसी ने संजय
कुछ और बढ़ी सीने की जलन
कुछ और बढ़ा ग़म का साया
रेह रहके हमें रोना आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया
क्या कहिये हमें क्या याद आया.
Jab naam-e-mohabbat leke kissi
Nadaan ne daaman phailaayaa
Jab naam-e-mohabbat leke kissi
Nadaan ne daaman phailaayaa
Pehloo mein ajab saa dard utthha
Palkon pe ek aansoon thharraayaa
Dil baithe baithe bhar aayaa
Kya kahiye hamein kyaa yaad aayaa
Kyaa kahiye hamein kyaa yaad aayaa
Ulfat hai deewaanon ka fasaana jee lo jee lo
Ye hai jeene kaa zamaanaa
Pyaar kaisaa kahaan ki waffaa aise ae aise ae
Aji chhodo ye taraanaa hai puraanaa
Ulfat hai deewaanon ka fasaana jee lo jee lo
Ye hai jeene kaa zamaanaa
Pyaar kaisaa kahaan ki waffaa
Yaad aayee kissi ki mehki huyee
Saanson ki hawaa halki halki
Yaad aayee kissi ki mehki huyee
Saanson ki hawaa halki halki
Woh shaam woh rangon ke baadal
Chunri woh meri dhalki dhalki
Ik baat ne kitnaa tadpaayaa
Kya kahiye hamein kyaa yaad aayaa
Kyaa kahiye hamein kyaa yaad aayaa
Aji chhodo ye taraanaa hai puraanaa
Ulfat hai deewaanon ka fasaanaa
Jee lo jee lo ye hai jeene kaa zamaanaa
Pyaar kaisaa kahaan ki waffaa
Chhodo chhodo chhodo chhodo
Chhodo chhodo ae jee chhodo chhodo
Aji chhodo ye taraanaa hai puraanaa
Ulfat hai deewaanon ka fasaanaa
Jee lo jee lo ye hai jeene kaa zamaanaa
Pyaar kaisaa kahaan ki waffaa
Duniyaa se na rakh
Ummeed-e-waffa
Jab yoonhi kissi ne samjaya
Duniyaa se na rakh
Ummeed-e-waffa
Jab yoonhi kissi ne samjaya
Kuchch aur badhhee seene ki jalan
Kuchch aur badhaa gham ka saayaa
Reh rehke hamein ronaa aayaa
Kya kahiye hamein kyaa yaad aayaa
Kyaa kahiye hamein kyaa yaad aayaa.