Jab Mohabbat Javan Hotee Hai Lyrics – Mohammed Rafi
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है
तुम जहाँ प्यार से कदम रख दो
वह जमीं आसमां होती है
गुंचे गुन्चे में हँस रहे हो
तुम इन् ख्यालों में बस रहे हो
तुम यु मेरे दिल में बस रहे हो
तुम जैसे मुरलि में तँ होती है
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है
तुम जहाँ प्यार से कदम रख दो
वह जमीं आसमां होती है
कुछ कहो तोह कहा नहीं
जाता दर्द दिल का सहा नहीं जाता
बिन तुम्हारे रहा नहीं जाता
हाय मुश्किल में जान होती है
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है
तुम जहाँ प्यार से कदम रख दो
वह जमीं आसमां होती है
हल्का हल्का सुरूर होता है
दिल तोह मस्ती में चूर होता है
बात जो भी कही नहीं जाती
वह नजर से बयां होती है
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है
तुम जहाँ प्यार से कदम रख दो
वह जमीं आसमां होती है
जब मोहब्बत जवां होती है
हर अदा इक जबान होती है.
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai
Tum jahan pyar se kadam rakh do
Woh jamin aasaman hoti hai
Gunche gunche me hans rahe ho
Tum inn kyalon me bas rahe ho
Tum yu mere dil me bas rahe ho
Tum jaise murali me tan hoti hai
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai
Tum jahan pyar se kadam rakh do
Woh jamin aasaman hoti hai
Kuchh kaho toh kaha nahi
Jata dard dil kaa saha nahi jata
Bin tumhare raha nahi jata
Hay mushkil me jan hoti hai
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai
Tum jahan pyar se kadam rakh do
Woh jamin aasaman hoti hai
Halka halka surur hota hai
Dil toh masti me chur hota hai
Bat jo bhi kahi nahi jati
Woh najar se bayan hoti hai
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai
Tum jahan pyar se kadam rakh do
Woh jamin aasaman hoti hai
Jab mohabbat javan hoti hai
Har ada ik jaban hoti hai.