Jab Kabhi Khwab Lyrics – Asha Bhosle
जब कोई ख़्वाब चमकता है हकीकत बन के
जब कोई ख़्वाब चमकता है हकीकत बन के
कोई किस्मत से चला आता है किस्मत बन के
जब कोई ख़्वाब चमकता है हकीकत बन के
जब किसी मांग में सिंदूर भरा जाता है
जब किसी मांग में सिंदूर भरा जाता है
आसमा अपनी बुलंदी से उतर आता है
एक हो जाते है दो नाम मोहब्बत बन के
एक हो जाते है दो नाम मोहब्बत बन के
जब कोई ख़्वाब चमकता है हकीकत बन के
आज की रात है घूँगट में लज्जाने वाली
आज की रात है घूँगट में लज्जाने वाली
चुडिओ वाली तमनाये जगाने वाली
ये हसीं रात मिली है तुझे चाहत बनके
ये हसीं रात मिली है तुझे चाहत बनके
कोई किस्मत से चला आता है किस्मत बांके
जब कोई ख़्वाब चमकता है हकीकत बन के.
Jab koi khwab chamkta hai hakikat ban ke
Jab koi khwab chamkta hai hakikat ban ke
Koi kismat se chala aata hai kismat ban ke
Jab koi khwab chamkta hai hakikat ban ke
Jab kisi mang me sindur bara jata hai
Jab kisi mang me sindur bara jata hai
Aasma apni bulandi se uthar aata hai
Ek ho jate hai do naam mohabbat ban ke
Ek ho jate hai do naam mohabbat ban ke
Koi kismat se chala aata hai kismat banke
Jab koi khwab chamkta hai hakikat ban ke
Aaj ki raat hai gungat me lajjane wali
Chudio wali tamanaye jagane wali
Ye hasi raat mili hai tujhe chahat banke
Ye hasi raat mili hai tujhe chahat banke
Koi kismat se chala aata hai kismat banke
Jab koi khwab chamkta hai hakikat ban ke.