जब दिल चुराया Jab Dil Churaya Lyrics

in

Jab Dil Churaya Lyrics in Hindi (“जब दिल चुराया” हिंदी में) from the film Gunaah, starring Dino Morea, Bipasha Basu and Irrfan Khan in a lead role. The Hindi Sad song is composed by Anand Raj Anand and vocals were given by Alka Yagnik and Babul Supriyo, while lyrics of “Jab Dil Churaya” were penned by Praveen Bhardwaj.

"Jab Dil Churaya" Song Details:

Movie: Gunaah
Singer(s):Alka Yagnik, Babul Supriyo
Lyricist(s):Praveen Bhardwaj
Composer(s):Anand Raaj Anand
Music Director(s):Anand Raaj Anand
Genre(s):Sad
Director(s):Amol Shetge
Music Label:© Sony BMG
Starring:Dino Morea, Bipasha Basu, Irrfan Khan
Release on:16th October, 2002

Jab Dil Churaya Lyrics – Alka Yagnik, Babul Supriyo

जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा

चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वह रह जाते है एक अनसुनी सदा
हो क्यों देखके हुमंने चाहत के सपने
ये दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार

जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा

लिरिक्सबोगी.कॉम
ये दूरियां दिल की मजबूरियां दिल की
सच है मगर फिर भी माने न दिल मेरा
भीगी सी आँखों में सुनि सी राहों में
हम ले चले है कितनी यादों का कारवाँ हो
अब मैं ही मनन में दीवानेपन में
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार

जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
जब दिल चुराये कोई
है हा हा हा हा हा

दिल में तमन्ना है दिल में ईरादे है
ख़्वाबों के मेले लेकर जाए भी तो कहाँ
कुछ तुम न कह सके कुछ हम न कह सके
जाने क्यों हो जाती है खामोश यह जुबां
क्या दिल को हो गया क्या दिल को खो गया
दिल सोचता है और रोता है ज़ार ज़ार

जब दिल चुराए कोई अपना बनाये कोई
सपने दिखाए और हो जाए फिर जुदा
चाहत के सब अफ़साने दिल जिन को सच ही माने
बन के वो रह जाते है एक अनसुनी सदा.

Jab dil churaye koi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Jab dil churaye koi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda

lyricsbogie.com
Chahat ke sab afsane, dil jinko sach hi mane
Ban ke woh reh jate hai ek ansuni sada
Ho kyun dekhe hamne chahat ke sapne
Ye dil sochta hai aur rota hai jaar jaar

Jab dil churaye koi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda

Ye duriya dil ki, majburiya dil ki
Sach hai magar phir bhi mane naa dil mera
Bhigi si aankho me, suni si raho me
Ham le chale hain kitni yado kaa karva
Ho abb mann hi mann me, divanepan me
Dil sochta hai aur rota hai jaar jaar

Jab dil churaye koyi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Jab dil churaye koyi
Hai ha ha ha ha ha

Dil me tamanna hai, dil me irade hain
Khwabo ke mele lekar jaye bhi toh kahan
Kuchh tum naa keh sake, kuchh ham naa keh sake
Jane kyun ho jati hai khamosh yeh juban
Ho kya dil ko ho gaya, kya dil ka kho gaya
Dil sochta hai aur, rota hai jaar jaar

Jab dil churaye koyi, apna banaye koi
Sapne dikhaye aur ho jaye phir juda
Chahat ke sab afsane, dil jinko sach hi mane
Banke woh reh jate hai ek ansuni sada.

Jab Dil Churaya Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.