Jab Chaho Chali Aaungi Lyrics – Lata Mangeshkar
जब चाहो चली आऊंगी
जब चाहो चली आऊंगी
प्यार से बुला के देखो
कभी आजमा के देखो
जान से प्यारी यारी बचपन की
यारी पे वारि जाउंगी
जब चाहो चली आऊंगी
ख़ुशी की रात है ये
आज जग से न डरो
रूप का रंग बरो
रात रंगीन करो
ख़ुशी की रात है ये
आज जग से न डरो
रूप का रंग बरो
रात रंगीन करो
मई अनमोल सैया
प्यार से थामो जो बैया
बिन मोल बिक बिन मोल बिक जाउंगी
जब चाहो चली आऊंगी
जब चाहो चली आऊंगी
चुपके मिलते है वही
जिनके दिल में हो दग़ा
सामने आके मिलो हो
अगर तुम में वफ़ा
चुपके मिलते है वही
जिनके दिल में हो दग़ा
सामने आके मिलो हो
अगर तुम में वफ़ा
निभाना हो तो भुला लो
दूर से तुम नज़ारे न डालो
आऊंगी तो फिर न जाऊँगी…
जब चाहो चली आऊंगी
प्यार से बुला के देखो
कभी आजमा के देखो
जान से प्यारी यारी बचपन की
यारी पे वारि जाउंगी
जब चाहो चली आऊंगी
यारी पे वारि जाउंगी
जब चाहो चली आऊंगी.
Jab chaho chali aaungi
Jab chaho chali aaungi
Pyar se bula ke dekho
Kabhi ajma ke dekho
Jaan se pyari yaari bachpan ki
Yaari pe vaari jaungi
Jab chaho chali aaungi
Khushi ki raat hai ye
Aaj jag se na daro
Roop ka rang baro
Raat rangeen karo
Khushi ki raat hai ye
Aaj jag se na daro
Roop ka rang baro
Raat rangeen karo
Mai anmol saiya
Pyar se thaamo jo baiya
Bin mol bik bin mol bik jaungi
Jab chaho chali aaungi
Jab chaho chali aaungi
Chupke milte hai vahi
Jinke dil me ho daga
Samne aake milo ho
Agar tum me vafa
Chupke milte hai vahi
Jinke dil me ho daga
Samne aake milo ho
Agar tum me vafa
Nibana ho to bhula lo
Dur se tum najare na dalo
Aaungi to fir na jaungi…
Jab chaho chali aaungi
Pyar se bula ke dekho
Kabhi aajma ke dekho
Jaan se pyari yaari bachpan ki
Yaari pe vaari jaungi
Jab chaho chali aaungi
Yaari pe vaari jaungi
Jab chaho chali aaungi.