Jab Andhera Hota Hai Lyrics – Vaishali Samant
आधी रात के बाद
एक शोर निकलता है
काली सी सड़क पे
ये आवाज़ आती है
चोर चोर चोर चोर
चोर चोर चोर चोर
शहरों की गलियों में
जब अँधेरा होता है
आधी रात के बाद
लोग बंद कमरों में
चैन से जब सोते है
ताले टूटे होते है
जब सबेरा होता है
जब अँधेरा होता है
आधी रात के बाद
सुन लो पहरेदारो
होश में रहना यारो
अलबेला मस्ताना
वो सबेरा होता है
जब अँधेरा होता है
आधी रात के बाद.
Jab andhera hota hai
Aadhi raat ke bad
Ek shor nikalta hai
Kali si sadak pe
Ye aawaz aati hai
Chor chor chor chor
Chor chor chor chor
Shehro ki galiyo mein
Jab andhera hota hai
Aadhi raat ke bad
Chain se jab sote hai
Taale tute hote hai
Jab sabera hota hai
Jab andhera hota hai
Aadhi raat ke bad
Sun lo pehredaro
Hosh mein rehna yaaro
Albela mastana
Wo sabera hota hai
Jab andhera hota hai
Aadhi raat ke bad.