Jaate Jaate Isharo Se Maar Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे हर गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
बन सवार कर तू जिस दम चले
देखने वाला दिल को मेल
बन सवार कर तू जिस दम चले
देखने वाला दिल को मेल
छोड़ पीछे अरे अरे मन जले
पद किसी दूसरी के गले
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे हर गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
सारे नखरे है जादू भरे
कोई कैसे न तुजपे मारे
सारे नखरे है जादू भरे
कोई कैसे न तुजपे मारे
गालिया दूंगी हट जा परे
मुझको क्या तू जिए या मरे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे हर गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
क्यों जलती है इतना मुझ है
किसी की तो बानाना तुझ
क्यों जलती है इतना मुझ है
किसी की तो बानाना तुझ
चोर ले जाये चाहे मुझ पास
आने न दूँगी तुझ
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे
मैं तो ऐसे लफंगों से
हर गयी रे हर गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे
जाते जाते इशारो से मार गयी रे.
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re har gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Ban sawar kar tu jis dam chale
Dekhne wala dil ko male
Ban sawar kar tu jis dam chale
Dekhne wala dil ko male
Chod picha are are man jale
Pad kisi dusari ke gale
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re har gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Sare nakhre hai jadu bhare
Koi kaise na tujpe mare
Sare nakhre hai jadu bhare
Koi kaise na tujpe mare
Galiya dungi hat ja pare
Mujhko kya tu jiye ya mare
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re har gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Kyu jalati hai itna mujh hai
Kisi ki to banana tujh
Kyu jalati hai itna mujh hai
Kisi ki to banana tujh
Chor le jaye chahe mujh pas
Aane na dungi tujh
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re
Main to aise lafango se
Har gayi re har gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re
Jaate jaate isharo se maar gayi re.