Jaate Ho Vanvaas Piya Lyrics – Vaibhav Vashishtha, Debanjali Biswas
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
मात पिता की सेवा सीते
मात पिता की सेवा सीते
तुम यही रेह कर करना
मुझको भी संग ले चलना
तन से जुदा हो कर हे प्रीयतम
आत्मा क्या रेह सकती है
बिछड़ के सांसो से धड़कन क्या
इक पल भी चल सकती है
मेरा भी कैसे स्वामी तुम बिन
बाकी रेह सकता है जीवन
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
मात पिता सी आज्ञा मिली है
मुझको अकेले जाने की
कैसी कर सकता हु भूल सिये
तुमको संग ले जाने की
मुझको अकेले ही वन जाना
मात पिता के तुम वचन निभाना
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
जाते हो वनवास पिया
मुझको भी संग ले चलना
पत्नी के लिए मेरे स्वामी
पति की सेवा सब से बड़ी है
पर इस अभागनकी तो देखो
किस्मत कितनी बिगड़ी पड़ी है
यु न दुखाओ सीते तुम मन
चलो हमारे संग तुम भी वन
मुख पे ले आओ मुस्काने
तुमको संग है चलना
मुख पे ले आओ मुस्काने
तुमको संग है चलना
तुमको पाकर धन्य हुआ हूँ
तुमको पाकर धन्य हुआ हूँ
मुझको बस यही केहना
मुख पे ले आवो मुस्काने
तुमको संग है चलना.
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Maat pita ki seva site
Tum yahi reh kar karna
Mujhko bhi sang le chalna
Tan se juda hokar hey priytam
Atma kya reh sakti hai
Bichhad ke saanso dhadkan kya
Ek pal bhi chal sakti hai
Mera bhi kaise swami tum bin
Baaki reh sakta hai jeevan
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Maat pita si agya mili hai
Mujhko akele jaane ki
Kaisi kar sakta hu bhool siye
Tumko sang le jaane ki
Mujhko akele hi van jana
Maat pita ke tum vachan nibhana
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Jaate ho vanvaas piya
Mujhko bhi sang le chalna
Patni ke liye mere swami
Pati ki seva sabse badi hai
Par iss abhagan ki to dekho
Kismat kitni bigadi padi hai
Yu naa dukhao site tum man
Chalo hamare sang tum bhi van
Mukh pe le aao muskan
Tumko sang hai chalna
Mukh pe le aao muskan
Tumko sang hai chalna
Tum ko pakar dhanya hua hu
Tum ko pakar dhanya hua hu
Mujhko bus yahi kehna
Mukh pe le aao muskan
Tumko sang hai chalna.