Jaao Lyrics – Ipsitaa
Socha Tha Na Jee Sakenge
Par Sukoon Mila Hai
Tere Bin Dekh Le Aa
Dil Dhadak Raha Hai
Jaao Jaa Ke Nibhaao
Rishtey Tamaam Tum
Mere Naam Kar Do
Saare Ilzaam Tum
Par Agli Baar
Jab Karna Tum Pyaar
Dil Dena Tum Yaar
Soch Lena Sau Baar
Tune Jo Bhi Kiya Hai
Dard Jo Itna Diya Hai
Tujhko Bhi Ye Hoga Haasil
Jaa Meri Ye Dua Hai
Mere Saath Jo Hua Hai
Tootega Tera Bhi Dil
Jaao Jashn Manaao
Sab Bhool Jaao Jaao Tum
Jhoothe Saare Kissey
Sab Ko Sunaao Jaao Tum
Par Agli Baar
Jab Karna Tum Pyaar
Dil Dena Tum Yaar
Soch Lena Sau Baar
Tune Jo Bhi Kiya Hai
Dard Jo Itna Diya Hai
Tujhko Bhi Ye Hoga Haasil
Jaa Meri Ye Dua Hai
Mere Saath Jo Hua Hai
Tootega Tera Bhi Dil
Jaao Jaa Ke Nibhaao
सोचा था ना जी सकेंगे
पर सुकून मिला है
तेरे बिन देख ले आ
दिल धड़क रहा है
जाओ जा के निभाओ
रिश्ते तमाम तुम
मेरे नाम कर दो
सारे इल्ज़ाम तुम
पर अगली बार
जब करना तुम प्यार
दिल देना तुम यार
सोच लेना सौ बार
तूने जो भी किया है
दर्द जो इतना दिया है
तुझको भी ये होगा हासिल
जा मेरी ये दुआ है
मेरे साथ जो हुआ है
टूटेगा तेरा भी दिल
जाओ जश्न मनाओ
सब भूल जाओ जाओ तुम
झूठे सारे किस्से
सबको सुनाओ जाओ तुम
पर अगली बार
जब करना तुम प्यार
दिल देना तुम यार
सोच लेना सौ बार
तूने जो भी किया है
दर्द जो इतना दिया है
तुझको भी ये होगा हासिल
जा मेरी ये दुआ है
मेरे साथ जो हुआ है
टूटेगा तेरा भी दिल
जाओ जा के निभाओ