Jaane Kyon Lyrics – Lata Mangeshkar
जाने क्यों ख़्वाबों का मौसम है
और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ
जाने क्यों यादों कीशबनम है
और मैं हूँ
शबनम है और मैं हूँ
यादें लायी हैं
खुशियां भी आंसू भी
जाने क्यों एक ऐसा संगम है
और मैं हूँ
संगम है और मैं हूँ
बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुवे सब नज़ारे
बरसे जो रंग इतने सारे
रंगीन हुवे सब नज़ारे
लेकिन मेरा दिल कहीं भी
लगता नहीं बिन तुम्हारे
तुमको बस तुमको
दिल ढूंढे दिल मांगे
जाने क्यों हर लम्हा ये सितम है
और मैं हूँ
ये सितम है और मैं हूँ
जाने क्यों ख़्वाबों का मौसम है
और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ
कोहरे में ही खो गयी है
ये वादी अब सो गयी है
कोहरे में ही खो गयी है
सारी फ़िज़ा सांस रोके
गुमसुम सी अब हो गयी है
सारी दुनिया में
अब कोई नहीं जैसे
जाने क्यों बस मेरा हमदम है
और मैं हूँ
हमदम है और मैं हूँ
जाने क्यों यादों की शबनम है
और मैं हूँ
शबनम है और मैं हूँ
यादें लायी हैं
खुशियां भी आंसू भी
जाने क्यों एक ऐसा संगम है
और मैं हूँ
संगम है और मैं हूँ
ला ला ला…
हम्म… हम्म… हम्म… और मैं हूँ.
Jaane kyon khwaabon ka mausam hai
Aur main hun
Mausam hai aur main hun
Jaane kyon yaadon ki shabnam hai
Aur main hun
Shabnam hai aur main hun
Yaadein laayi hain
Khushiyaan bhi aansoo bhi
Jaane kyon ek aisa sangam hai
Aur main hun
Sangam hai aur main hun
Rangeen huwe sab nazaare
Barse jo rang itne saare
Rangeen huwe sab nazaare
Lekin mera dil kahin bhi
Lagta nahin bin tumhaare
Tumko bas tumko
Dil dhhundhhe dil maange
Jaane kyon har lamha ye sitam hai
Aur main hun
Ye sitam hai aur main hun
Jaane kyon khwaabon ka mausam hai
Aur main hun
Mausam hai aur main hun
Ye vaadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Ye vaadi ab so gayi hai
Kohre mein hi kho gayi hai
Saari fiza saans roke
Gumsum si ab ho gayi hai
Saari duniya mein
Ab koyi nahin jaise
Jaane kyon bas mera hamdam hai
Aur main hun
Hamdam hai aur main hun
Jaane kyon yaadon ki shabnam hai
Aur main hun
Shabnam hai aur main hun
Yaadein laayi hain
Khushiyaan bhi aansoo bhi
Jaane kyon ek aisa sangam
Hai aur main hun
Sangam hai aur main hun
La la la…
Hmm… hmm… aur main hun.