Jaane Do Lyrics – A.R. Rahman, Hiral Viradia
Jaaye Chale Jaaye
Hum Taaron Ke Zameen Pe
Sapne Toh Humare
Rehe Jayenge Yehi Pe
Jugnu Jahan Aankhon Main
Chamke The Hazaron
Dhoondo Toh Humko Paaoge Wahi Pe
Aawazon Ke Dhaage Kholo
Aur Tarane Gaane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Pehchanegi Duniya Humko
Aise Din Bhi Aayenge
Mehkenge Hum Khusboo Banke
Nayi Hawayein Aane Do
Aawazon Ke Dhaage Kholo
Aur Tarane Gaane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Aawazon Ke Dhaage Kholo
Aur Tarane Gaane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Pehchanegi Duniya Humko
Aise Din Bhi Aayenge
Mehkenge Hum Khusboo Banke
Nayi Hawayein Aane Do
Dheere Dheere Paaon Ke Niche
Badal Sare Aane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Aawazon Ke Dhaage Kholo
Aur Tarane Gaane Do
Maidaano Main Dhup Na Kam Ho
Jaate Hai Hum Jaane Do
Jaaye Chale Jaaye
Hum Taaron Ke Zameen Pe
Sapne Toh Humare
Rehe Jayenge Yehi Pe
Jugnu Jahan Aankhon Main
Chamke The Hazaron
Dhoondo Toh Humko Paaoge Wahi Pe
Aane Main Lakirein Din Kinche Betahasha
Dekhe Koi Dekhe Khwaabon Ka Yeh Tamasha
Kafi Hai Ujala Jo Baki Hai Zara Sa
Dekhe Koi Dekhe Khwaabon Ka Tamasha
जाए चले जाए
हम तारों के ज़मीन पे
सपने तो हमारे
रहें जाएंगे यही पे
जुगनू जहाँ आँखों में
चमके थे हज़ारों
ढूँढो तो हमको पाओगे वही पे
आवाज़ों के धागे खोलो
और तराने गाने दो
मैदानों में धूप ना कम हो
जाते हैं हम जाने दो
पहचानेगी दुनिया हमको
ऐसे दिन भी आएंगे
महकेंगे हम खुशबू बनके
नई हवाएँ आने दो
आवाज़ों के धागे खोलो
और तराने गाने दो
मैदानों में धूप ना कम हो
जाते हैं हम जाने दो
मैदानों में धूप ना कम हो
जाते हैं हम जाने दो
आवाज़ों के धागे खोलो
और तराने गाने दो
मैदानों में धूप ना कम हो
जाते हैं हम जाने दो
पहचानेगी दुनिया हमको
ऐसे दिन भी आएंगे
महकेंगे हम खुशबू बनके
नई हवाएँ आने दो
धीरे धीरे पाँव के नीचे
बादल सारे आने दो
मैदानों में धूप न कम हो
जाते हैं हम जाने दो
आवाज़ों के धागे खोलो
और तराने गाने दो
मैदानों में धूप ना कम हो
जाते हैं हम जाने दो
जाए चले जाए
हम तारों के ज़मीन पे
सपने तो हमारे
रहें जाएंगे यही पे
जुगनू जहाँ आँखों में
चमके थे हज़ारों
ढूँढो तो हमको पाओगे वही पे
आने में लकीरें दिन किंचे बेतहाशा
देखें कोई देखें ख्वाबों का ये तमाशा
काफी है उजाला जो बाकी है ज़रा सा
देखें कोई देखें ख्वाबों का तमाशा