Jaane De Lyrics – Raghav Chaitanya
Sataaye mujhe teri baatein baar baar
Khatm hi nahi ho raha hai ye intezaar
Kab tak mujhe tu tadpayegi bata
Kitni milegi mujhe ishq ki saza
Iktarfa pyar hai ye dekhle zara
Karde tu ab mujhe riha
Mujhe jane de jane de
Tera chehra mujhe bhulaane de
Mujhe jane de jane de
Tera chehra mujhe bhulaane de
Tujhpe main marta raha
Khudse main ladta raha
Tune kiya hai na kadar jaaneja
Aawaara phirta kahin
Duniya se milta nahi
Tere bina kya safar hai mera
Kab tak mujhe tu tadpayegi bata
Kitni milegi mujhe ishq ki saza
Iktarfa pyar hai ye dekhle zara
Karde tu ab mujhe riha
Mujhe jaane de jane de
Tera chehra mujhe bhulaane de
Mujhe jane de jaane de
Tera chehra mujhe bhulaane de.
सताये मुझे तेरी बातें बार बार
ख़त्म ही नहीं हो रहा है ये इंतज़ार
कब तक मुझे तू तड़पायेगी बता
कितनी मिलेगी मुझे इश्क़ की सजा
इक तरफा प्यार है ये देखले ज़रा
करदे तू अब मुझे रिहा
मुझे जाने दे जाने दे
तेरा चेहरा मुझे भुलाने दे
मुझे जाने दे जाने दे
तेरा चेहरा मुझे भुलाने दे
तुझपे मैं मरता रहा
खुदसे मैं लड़ता रहा
तूने किया है ना कदर जानेजा
आवारा फिरता कहीं
दुनिया से मिलता नहीं
तेरे बिना क्या सफर है मेरा
कब तक मुझे तू तड़पायेगी बता
कितनी मिलेगी मुझे इश्क़ की सजा
इक तरफ़ा प्यार है ये देखले ज़रा
करदे तू अब मुझे रिहा
मुझे जाने दे जाने दे
तेरा चेहरा मुझे भुलाने दे
मुझे जाने दे जाने दे
तेरा चेहरा मुझे भुलाने दे.