Jaane De Mujhe Lyrics – Sanam
तेरे दिल में ज़िंदगी
मैं कहीं भी हूँ नही
काश मैं कभी तुझे भुला पाऊँ
पास तेरे मैं नहीं
साथ मेरे तू नही
मैं तेरे बिना बता कहाँ जाऊँ
यादें तेरे बाद भी क्यूँ आती हैं
क्यूँ आँखें मेरी भर जाती है
ऐ…
जाने दे मुझे
कर दे जुदा ना रोज़ रोज़ तोड़ दिल मेरा
ना तोड़ दिल मेरा
जाने दे मुझे
कर दे जुदा ना रोज़ रोज़ तोड़ दिल मेरा
ना तोड़ दिल मेरा
आ…
प्यार वो तेरा मेरा
ख़्वाब बन के रेह गया
जो चार आँखों दो दिलों ने देखा था
होगी यूँ नाराज़गी
कि फिर मिलेंगे ही नही
ये हमने तुमने तो कभी ना सोचा था
रातें सब तारे गिन गिन गुज़ारी हैं
नींदें समझा के आँखों को हारी हैं
जाने दे मुझे
कर दे जुदा ना रोज़ रोज़ तोड़ दिल मेरा
ना तोड़ दिल मेरा
जाने दे मुझे
कर दे जुदा ना रोज़ रोज़ तोड़ दिल मेरा
ना तोड़ दिल मेरा
आ…
जाने दे मुझे
जाने दे मुझे
जाने दे मुझे
जाने दे मुझे.
Tere dil mein zindagi
Main kahin bhi hoon nahi
Kaash main kabhi tujhe bhula paaun
Paas tere main nahin
Saath mere tu nahi
Main tere bina bata kahaan jaaun
Yaadein tere baad bhi kyun aati hain
Kyu aankhein meri bhar jaati hai
Ae…
Jaane de mujhe
Kar de juda na roz roz tod dil mera
Naa tod dil mera
Jaane de mujhe
Kar de juda na roz roz tod dil mera
Naa tod dil mera
Aa…
Pyaar vo tera mera
Khwab ban ke reh gaya
Jo chaar aankhon do dilon ne dekha tha
Hogi yun narazgi
Ki phir milenge hi nahi
Ye humne tumne toh kabhi na socha tha
Raatein sab taare gin gin guzaari hain
Neendein samjha ke aankhon ko haari hain
Jaane de mujhe
Kar de juda na roz roz tod dil mera
Naa tod dil mera
Jaane de mujhe
Kar de juda na roz roz tod dil mera
Naa tod dil mera
Aa…
Jaane de mujhe
Jaane de mujhe
Jaane de mujhe
Jaane de mujhe.