Jaan Gayee Dil Aaya Lyrics – Alka Yagnik, Anand Bakshi, Udit Narayan
जान गयी दिल आया शीशा पत्थर से टकराया
जान गयी दिल आया शीशा पत्थर से टकराया
शीशा टूट गया, शीशा टूट गया
जान गयी दिल आया शीशा पत्थर से टकराया
शीशा टूट गया, शीशा टूट गया
प्यार किया दुःख पाया शीशा पत्थर से टकराया
प्यार किया दुःख पाया शीशा पत्थर से टकराया
पत्थर टूट गया, पत्थर टूट गया
जान गयी दिल आया
डोली की बारात की बाते सारी थी एक रात की बातें
डोली की बारात की बाते सारी थी एक रात की बातें
रात गयी दिन आया सपना
देखा धोका खाया सपना टूट गया
सपना टूट गया
प्यार किया दुःख पाया
सिशा पत्थर से टकराया
पत्थर टूट गया, पत्थर टूट गया
जान गयी दिल आया
शिशक शिशक के यूँ हम रोए
लगता है फिर भी कम रोए
शिशक शिशक के यूँ हम रोए
लगता है फिर भी कम रोए
याद मुझे तू आया मेरे हाथ से
तेरा दामन साजन छूट गया
साजन छूट गया
प्यार किया दुःख पाया शीशा पत्थर से टकराया
पत्थर टूट गया पत्थर टूट गया
जान गयी दिल आया
इतने किसी को गम नहीं मिलते
दर्द के मारे कम नहीं मिलते
इतने किसी को गम नहीं मिलते
दर्द में दिल तड़पाया
मैंने रूठा यार मनाया
तो रब रूठ गया
तो रब रूठ गया
प्यार किया दुःख पाया शीशा पत्थर से टकराया
पत्थर टूट गया, पत्थर टूट गया
जान गयी दिल आया
जान गयी दिल आया.
Jaan gayi dil aya sisha patthar se takraya
Jaan gayi dil aya sisha patthar se takraya
Sisha toot gaya, sisha toot gaya
Jaan gayi dil aya sisha patthar se takraya toot gaya
Sisha toot gaya
Pyar kiya dukh paya sisha patthar se takraya
Patthar toot gaya, patthar toot gaya
Jaan gayi dil aya
Doli ki barat ki baate saari thi ek raat ki baate
Doli ki barat ki baate saari thi ek raat ki baate
Raat gayi din aaya sapna
Dekha dhoka khaya sapna toot gaya
Sapna toot gaya
Pyar kiya dukh paya
Sisha patthar se takraya
Patthar toot gaya, patthar toot gaya
Jaan gayi dil aya
Sishak sishak ke yun hum roye
Lagata hai phir bhi kam roye
Sishak sishak ke yun hum roye
Lagata hai phir bhi kam roye
Yaad mujhe tu aaya mere haath se
Tera daman sajan chhut gaya
Sajan chhut gaya
Pyar kiya dukh paya sisha patthar se takraya
Patthar toot gaya, patthar toot gaya
Jaan gayi dil aya
Dard ke maare kam nahi milte
Itne kisi ko gum nahi milte
Dard ke maare kam nahi milte
Itne kisi ko gum nahi milte
Dard mein dil tadpaya
Maine rutha yaar manaya
To rab rooth gaya
To rab rooth gaya
Pyar kiya dukh paya sisha patthar se takraya
Patthar toot gaya, patthar toot gaya
Jaan gayi dil aya,
Jaan gayi dil aya.