Jaan Bahut Pyari Hai Lyrics – Nihal Tauro
Tujhko Dekha Jabse Dekha Nahi Kisi Ko
Jo Mil Gya Hai Mujhko Hasil Nahi Kisi Ko
Tujhko Dekha Jabse Dekha Nahi Kisi Ko
Jo Mil Gya Hai Mujhko Hasil Nahi Kisi Ko
Jaisa Ishq Hua Tujhse
Waisa Hona Toh Mushkil Hai
Tujhe Dekh Ke Kuch Dekhu
Ab Yeh Toh Na Mumkin Hai
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Khoobsurat Yeh Taare Hai Lekin
Khoobsurat Yeh Taare Hai Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tum Apni Adaon Se Jaan Hi Leloge
Kya Apni Adaon Se Jaan Hi Leloge
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Mujhe Tujhse Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Aata
Kahi Bhi Tu Chala Jaye Magar Dil Se Nahi Jata
Mujhe Tujhse Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Aata
Kahi Bhi Tu Chala Jaye Magar Dil Se Nahi Jata
Tujhe Aankhon Hi Aankhon Mein Yaqeen Kaise Dilaun
Mujhe Hai Kitni Mohabbat Yeh Tujhe Kaise Batau
Yehi Bas Ek Mushkil Hai Mujhe Kehna Nahi Aata
Hongi Saanse Zaroori Yeh Lekin
Saanse Zaroori Yeh Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tum Apni Nigaho Se Jaan Hi Leloge
Tum Apni Nigaho Se Jaan Hi Leloge
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Maine Maana Chand Haseen Lekin
Maine Maana Chand Haseen Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tum Apni Nigaho Se Jaan Hi Leloge
Tum Apni Nigaho Se Jaan Hi Leloge
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Jaan Bahut Pyari Hai Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Maine Mana Chand Haseen Lekin
Tujhse Zyada Thodi Hai
Tujhse Zyada Thodi Hai
तुझको देखा जबसे देखा नहीं किसी को
जो मिल गया है मुझको हासिल नहीं किसी को
तुझको देखा जबसे देखा नहीं किसी को
जो मिल गया है मुझको हासिल नहीं किसी को
जैसा इश्क़ हुआ तुझसे
वैसा होना तो मुश्किल है
तुझे देख के कुछ देखूं
अब ये तो ना मुमकिन है
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
खूबसूरत ये तारे हैं लेकिन
खूबसूरत ये तारे हैं लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुम अपनी अदाओं से जान ही ले लोगे
क्या अपनी अदाओं से जान ही ले लोगे?
जान बहुत प्यारी है लेकिन
जान बहुत प्यारी है लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
मुझे तुझसे मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं आता
कहीं भी तू चला जाए मगर दिल से नहीं जाता
मुझे तुझसे मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं आता
कहीं भी तू चला जाए मगर दिल से नहीं जाता
तुझे आँखों ही आँखों में यक़ीन कैसे दिलाऊं?
मुझे है कितनी मोहब्बत ये तुझे कैसे बताऊं?
यही बस एक मुश्किल है मुझे कहना नहीं आता
होंगी साँसे ज़रूरी ये लेकिन
साँसे ज़रूरी ये लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुम अपनी निगाहों से जान ही ले लोगे
तुम अपनी निगाहों से जान ही ले लोगे
जान बहुत प्यारी है लेकिन
जान बहुत प्यारी है लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुम अपनी निगाहों से जान ही ले लोगे
तुम अपनी निगाहों से जान ही ले लोगे
जान बहुत प्यारी है लेकिन
जान बहुत प्यारी है लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
मैंने माना चाँद हसीन लेकिन
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है
तुझसे ज़्यादा थोड़ी है