Jaadu Lyrics – Raghav Chaitanya
Ye Jaan Jab Jab Chain Se Raton Ko Sota Hai
Raat Ke Kale Kale Saye Mein Din Mera Hota Hai
Sone Chandi Ke Mere Khwaab Hai Sare Khwaab Pure Karu
Rahu Samne Sabke Magar Na Kisi Ko Najar Aau
Jaa Jaa Jaa Jaadu Sa Mera Hunar
Tu Kya Sare Hi Karte Jikar
Jaa Jaa Ja Jaadu Sa Mera Hunar
Mein to Lakhon Mein Ek Idhar
Mein to Lakhon Mein Ek Idhar
Aage Mein Duniya Piche Tare Kadam Ke Niche
Rastein Nahi Hai Mere Sidhe Sare
Meri Najar Mein Dhokha Chodu Na Koi Mauka
Juthi Kasam Hai Meri Juthe Wade
Har Haal Mein Puri Karun
Jo Baat Mein Soch Lun
Rahu Samne Sabke Magar
Na Kisi Ko Najar Aau
Jaa Jaa Jaa Jaadu Sa Mera Hunar
Tu Kya Sare Hi Karte Jikar
Jaa Jaa Ja Jaadu Sa Mera Hunar
Mein to Lakhon Mein Ek Idhar
Mein to Lakhon Mein Ek Idhar
ये जान जब जब चैन से रातों को सोता है
रात के काले-काले साए में दिन मेरा होता है
सोने चांदी के मेरे ख्वाब है सारे ख्वाब पूरे करूं
रहु सामने सबके मगर ना किसी को नजर आऊं
जा जा जा जादू सा मेरा हुनर
तू क्या सारे ही करते जीकर
जा जा जा जादू सा मेरा हुनर
में तो लाखों में एक इधर
में तो लाखों में एक इधर
आगे में दुनिया पीछे तारे कदम के नीचे
रास्ते नहीं है मेरे सीधे सारे
मेरी नजर में धोखा छोडूं ना कोई मौका
झूठी कसम है मेरी झूठे वादे
हर हाल में पूरी करूं
जो बात मैं सोच लूँ
रहु सामने सबके मगर
ना किसी को नजर आऊ
जा जा जा जादू सा मेरा हुनर
तू क्या सारे ही करते जीकर
जा जा जा जादू सा मेरा हुनर
में तो लाखों में एक इधर
में तो लाखों में एक इधर