Jaa Rahe Ho Lyrics – Yasser Desai
Suno gila berukhi ka karenge
Tumse fursaat mein kabhi
Par arzi ye bhi hai khuda se
Ke kabhi waqt naa mile
Do mod hai raasto ke yahan se
Soch lo tumko jana hai kahan
Ek aur main hoon ek taraf khwaab tere
Tum suna do joh bhi hai faisla
Jaa rahe ho dur lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi
Tumhara naam na lunga
Aaj tak thi zindagi
Tere liye meri
Kal agar mangoge to
Ek sham na dunga
Jaa rahe ho dur lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi
Tumhara naam na lunga
Deke mujhko dard kaise
Muskurate ho
Itni besharmi kahan se
Yaar laate ho
Joh mohabbat tumne seekhi
Hai yahan mujhse
Pyar woh auro pe
Kaise aajmaate ho
Jab talak main khud ko
Pehle sa baana na loon
Hai mujhe dil ki kasam
Aaram na lunga
Jaa rahe ho dur lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi
Tumhara naam na lunga
Jaa rahe ho dur lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi
Tumhara naam na lunga
Saamne hokar bhi mere
Do jagah ho tum
Janta hai dil tumhara
Bewafa ho tum
Sach kahun toh na
Kiya hai jo gunah maine
Umra bhaar sehta rahunga
Woh saaja ho tum
Na dikhaunga tumhe main
Mera ye chehra
Ab kisi ka haath jab tak
Tham na lunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi tumhara
Naam na lunga
Aaj tak thi zindagi
Tere liye meri
Kal agar mangoge to
Ek sham na dunga
Jaa rahe ho door lekin
Yaad tum rakhna
Khwaab tak mein bhi tumhara
Naam na lunga
Khwaab tak mein bhi tumhara
Naam na lunga
Saahi dil dukhaya tha anjane mein
Mujhe mashoor kar diya zamaane mein.
सुनो गिला बेरुखी का करेंगे
तुमसे फुरसत में कभी
पर अर्ज़ी ये भी है खुदा से
के कभी वक़्त ना मिले
दो मोड़ है रास्तो के यहाँ से
सोच लो तुमको जाना है कहाँ
एक और मैं हूँ एक तरफ ख्वाब तेरे
तुम सुना दो जो भी है फैसला
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी
तुम्हारा नाम ना लूंगा
आज तक थी ज़िंदगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो
एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी
तुम्हारा नाम ना लूंगा
देके मुझको दर्द कैसे
मुस्कुराते हो
इतनी बेशर्मी कहाँ से
यार लाते हो
जो मोहब्बत तुमने सीखी
है यहाँ मुझसे
प्यार वो औरो पे
कैसे आजमाते हो
जब तलक मैं खुद को
पहले सा बना ना लूँ
है मुझे दिल की कसम
आराम ना लूँगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी
तुम्हारा नाम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी
तुम्हारा नाम ना लूंगा
सामने होकर भी मेरे
दो जगह हो तुम
जानता है दिल तुम्हारा
बेवफा हो तुम
सच कहूं तो ना
किया है जो गुनाह मैंने
उम्र भर सेहत रहूँगा
वो सजा हो तुम
ना दिखाऊंगा तुम्हे मैं
मेरा ये चेहरा
अब किसी का हाथ जब तक
थाम ना लूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लूंगा
आज तक थी ज़िंदगी
तेरे लिए मेरी
कल अगर मांगोगे तो
एक शाम ना दूंगा
जा रहे हो दूर लेकिन
याद तुम रखना
ख्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लूंगा
ख्वाब तक में भी तुम्हारा
नाम ना लूंगा
सही दिल दुखाया था अनजाने में
मुझे मशहूर कर दिया ज़माने में.