Jaa Ne Jaa Lyrics – Sunidhi Chauhan
Tum bhi akele ho
Hum bhi hai tanha
Tum bhi nashe mein ho
Humein bhi hosh hai kahan
Issi baat pe aao band karde
Saare darwaje aur kidhkiya
Jaa ne jaa aao na
Jaa ne jaa
Abhi hai baki girni bijli aa
Jaa ne jaa
Hai ek jindegani
Mili mushkilo se
Isse aise na jaane do
Yeh lamha humara
Bhaale hai awara
Isse manzile paane do
Kis ne roka tumhe
Baahon mein le lo humein
Khwaab samajh ke
Subah bhool jaana
Abhi hone do galti aa
Jaa ne jaa aao na
Jaa ne jaa
Abhi hai baki girni bijli aa
Jaa ne jaa.
तुम भी अकेले हो
हम भी है तन्हा
तुम भी नशे में हो
हमें भी होश है कहाँ
इसी बात पे आओ बंद करदे
सारे दरवाजे और खिड़किया
जा ने जा आओ ना
जा ने जा
अभी है बाकी गिरनी बिजलीआ
जा ने जा
है एक जिंदगानी
मिली मुश्किलों से
इसे ऐसे ना जाने दो
ये लम्हा हमारा
भले है आवारा
इसे मंज़िले पाने दो
किस ने रोका तुम्हे
बाहों में ले लो हमें
ख्वाब समझ के
सुबह भूल जाना
अभी होने दो गलतीआ
जा ने जा आओ ना
जा ने जा
अभी है बाकी गिरनी बिजलीआ
जा ने जा.