Ja Ja Re Mawali Lyrics – Asha Bhosle
जा जा आहा आहा
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली
तू याद करेगा फरियाद करेगा
तू याद करेगा फरियाद करेगा
छोड़ू न जो पकड़ लिया है
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली
भूल जायेगा दिल उछलने
मैं भी जाणु सीने से दिल निकलना
भूल जायेगा दिल उछलने
मै भी जाणु सीने से दिल निकलना
तीर नज़र मार दिया है
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली
जा जा रे मवाली दूंगी
भर के मैं वो गली.
Ja ja aaha aaha
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali
Tu yaad karega fariyad karega
Tu yaad karega fariyad karega
Chhodu na jo pakad liya ha
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali
Bhul jayega dil uchhalna
Main bhi janu sine se dil nikalna
Bhul jayega dil uchhalna
Mai bhi janu sine se dil nikalna
Teer nazar mar diya ha
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali
Ja ja re mawali dungi
Bhar ke main wo gali.