Itna Pyaar Karunga Lyrics – Babbu Maan, Shipra Goyal
Tere isharon ko yeh
Ankhein samajhti nahin
Sansein teri sanson ki
Baatein samajhti nahin
Do hi mulaqaat mein
Kaise main samjhaunga
Mauka mila joh mujhe
Karke dikha jaaunga
Chain tumko milega mera
To karaar kho jaayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Khud se pyaar ho jayega
Ishq humko bhi hain ya nahi hain
Ek daafa pooch le
Main likha hoon lakeeron mein teri
Gaur se dekh le
Ishq humko bhi hain ya nahi hain
Ek daafa pooch le
Main likha hoon lakeeron mein teri
Gaur se dekh le
Teri baaton pe humko
Aitbaar ho jaaye naa
Sau dafa hoga mujhse
Joh ek baar ho jayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Roj milte hain chehre hazaron
Tu hain sabse juda
To bata bhi do ab humein ke
Mujhmein aisa hain kya
Roj milte hain chehre hazaron
Tu hain sabse juda
To bata bhi do ab humein ke
Mujhmein aisa hain kya
Rubaro aayega joh tere
Khud shikaar ho jaayega
Soch lo fir yeh sara jahan
Darkinaar ho jayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Itna pyaar karunga ke tumhein
Khud se pyaar ho jayega
Khud se pyaar ho jayega.
तेरे इशारों को ये
आंखें समझती नहीं
सांसें तेरी सांसों की
बातें समझती नहीं
दो ही मुलाक़ात में
कैसे मैं समझाऊंगा
मौका मिला जो मुझे
करके दिखा जाऊँगा
चैन तुमको मिलेगा मेरा
तो करार खो जाएगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
खुद से प्यार हो जायेगा
इश्क़ हमको भी हैं या नहीं हैं
एक दफा पूछ ले
मैं लिखा हूँ लकीरों में तेरी
गौर से देख ले
इश्क़ हमको भी हैं या नहीं हैं
एक दफा पूछ ले
मैं लिखा हूँ लकीरों में तेरी
गौर से देख ले
तेरी बातों पे हमको
ऐतबार हो जाए ना
सौ दफा होगा मुझसे
जो एक बार हो जायेगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
रोज मिलते हैं चेहरे हज़ारों
तू हैं सबसे जुदा
तो बता भी दो अब हमें के
मुझमें ऐसा हैं क्या
रोज मिलते हैं चेहरे हज़ारों
तू हैं सबसे जुदा
तो बता भी दो अब हमें के
मुझमें ऐसा हैं क्या
रूबरू आएगा जो तेरे
खुद शिकार हो जाएगा
सोच लो फिर ये सारा जहाँ
दरकिनार हो जायेगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
इतना प्यार करूँगा के तुम्हें
खुद से प्यार हो जायेगा
खुद से प्यार हो जायेगा.