Itani Naazuk Naa Bano Lyrics – Mohammed Rafi
इतनी नाज़ुक ना बनो
इतनी नाज़ुक ना बनो
हडके अंदर हो नज़ाक़त तो अदा होती है
हादसे बढ़ जाए तो आप अपनी सज़ा होती है
इतनी नाज़ुक ना बनो
जिस्म का बोझ उठाये नहीं उठाता तुमसे
जिस्म का बोझ उठाये नहीं उठाता तुमसे
ज़िंदगानी का कडा बोझ सहोगी कैसे
तुम जो हलाकिसी हवाओ में लचक जाती हो
तेज़ झोको के थपेड़ों में रहोगी कैसे
इतनी नाज़ुक ना बनो
ये ना समझो के हर इक राह में कलियाँ होगी
ये ना समझो के हर इक राह में कलियाँ होगी
राह चलानी है तो काँटों पे भी चलना होगा
ये नया दौर है इस दौर में जीने के लिए
हुस्न को हुस्न का अंदाज बदलना होगा
इतनी नाज़ुक ना बनो
कोई रुकता नहीं ठहरे हुए राही के लिए
कोई रुकता नहीं ठहरे हुए राही के लिए
जो भी देखेगा वह कतराके गुज़र जाएगा
हम अगर वक़्त के हमराह ना चलने पाए
वक़्त हम दोनों को ठुकराके गुज़र जाएगा
इतनी नाज़ुक ना बनो
हडके अंदर हो नज़ाक़त तो अदा होती है
हादसे बढ़ जाए तो आप अपनी सज़ा होती है
इतनी नाज़ुक ना बनो
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Hadake andar ho nazaakat to adaa hoti hai
Hadase badh jaaye to aap apani sazaa hoti hai
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Jism kaa bojh uthaaye nahi uthataa tumase
Jism kaa bojh uthaaye nahi uthataa tumase
Zidagaani kaa kadaa bojh sahogi kaise
Tum jo halakisi havaao me lachak jaati ho
Tez jhoko ke thapedo me rahogi kaise
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Ye naa samajho ke har ik raah me kaliyaa hogi
Ye naa samajho ke har ik raah me kaliyaa hogi
Raah chalani hai to kaato pe bhi chalana hogaa
Ye nayaa daur hai is daur me jine ke liye
Husn ko husn kaa andaaz badalanaa hogaa
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Koi rukataa nahi thahare hue raahi ke liye
Koi rukataa nahi thahare hue raahi ke liye
Jo bhi dekhegaa voh kataraake guzar jaayegaa
Ham agar vaqt ke hamaraah naa chalane paaye
Vaqt ham dono ko thukaraake guzar jaayegaa
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano
Hadake andar ho nazaakat to adaa hoti hai
Hadase badh jaaye to aap apani sazaa hoti hai
Itani naazuk naa bano, haay, itani naazuk naa bano.