Issaqbaazi Lyrics – Divya Kumar, Sukhwinder Singh, Swagat Rathod
प्रेम ना उपजे खेत में
भैया प्रेम बीके ना हाट रे
पर जब जब ये हो जाए
लग जाती है वाट रे
वाट रे
खड़ी हो जाएगी खाट रे
मदूआ पिके प्रेम का हम
है तनीक बौराए से
रे वो माशूका यार हम हैं
बीच ना कोई आये रे
हो उसके नैना निट दारु
से गज़ब चढ़ जाएँ रे
हो तब से हमरी है वो जब से
जग में आशिक आये रे
कसम से धरम से
कसम से जियारा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियारा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
कसम से जियारा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
हो…तुम का जानो प्रीत की चिड़िया
कौन गगन में उडती है
प्रीत हमरी परछाई है
जहां मुड़े हम मुड़ती है
हो लग जैबे हैं तेज कटारी
बड़ी जोर से सीने में
हाय दर्द बड़ा हो तभी तो आवें
बड़ा मज़ा जीने में
हो उसका हमरा मेल अनोखा
उसका हमरा मेल अनोखा
वो लेहर हम पानी हैं
तुम हो पानी हम किनारा
लेहर हम तक आनी है
कसम से जियारा चकनाचूर है
इश्कबाज़ी से
हो हो…
हम उस से प्रेम गज़ब करते
वो हमसे प्रेम गज़ब करती
वो हमरे लिए ज़रूरी है
वो हमरे बिना अधूरी है
हम तोसे उसको लड़वाएंगे
इतना हम भड़कायेंगे
तू चमचा होजा उसका चाहे
मानेगी ना बात
हो एक बट्टे दो आशिक
तोहरी कैसे होगी छोरी रे
अपने कद से ऊँचा ना तू
सपनो जा चरखा काट
करत है क्यूँ बातें उमर से बड़ी
तू देसी दीवाना वो इंग्लिश पढी
रे साहिबा पढ़ाकू थी
मिर्ज़ा था टें
तब भी तो वो इंग्लिश है
देसी हूँ मैं
है जिया ले गयी है रे तोहरी ये बात
आ करले तू यारी मिला हमसे हाथ
आ करले तू यारी
मिला हमसे हाथ
धिन ताक धिन ताक
धिन ताक धा…
Prem na upje khet mein
Bhaiya prem bike na haat re
Par jab jab ye ho jaaye
Lag jaati hai waat re
Waat re
Khadi ho jayegi khaat re
Hai taneek bouraye se
Re wo mashooka yaar hum hain
Beech na koi aaye re
Ho uske naina neat daaru
Se ghazab chadh jaayein re
Ho tab se humri hai woh jab se
Jag mein aassiq aaye re
Kasam se dharam se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbaazi se
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Ishqbazi se
Kasam se jiyra chaknachoor hai
Issaqbaazi se
Ho…tum ka jaano preet ki chidiya
Kaun gagan mein udti hai
Preet humari parchaai hai
Jahaan mude hum mudti hai
Ho lag jaibe hai tejj kataari
Badi zor se seene mein
Hay dard bada ho tabahi to aave
Bada maza jeene mein
Ho uska humra mel anokha
Uska humra mel anokha
Woh lehar hum paani hain
Tum ho paani hum kinara
Lehar hum tak aani hai
Kasam se jiyara chaknachoor hai
Issqbaazi se
Ho ho…
Hum us se prem ghazab karte
Woh humse prem ghazab karti
Woh humre liye jaroori hai
Woh humre bina adhoori hai
Hum tose usko ladwayenge
Itna hum bhadkayenge
Tu chamcha hoja uska chaahe
Maanegi na baat
Ho ek batte do aassiq
Tohri kaise hogi chori re
Apne kad se uncha na tu
Sapno ka charkha kaat
Karat hai kyun baatein umar se badi
Tu desi deewana wo english padhi
Re sahiba padhaku thi
Mirza tha tain
Tab bhi toh woh english hai
Desi hoon main
Hai jiya le gayi hai re tohri ye baat
Aa karle tu yaari mila humse haath
Aa karle tu yaari
Mila humse haath
Dhin taak dhin taak
Dhin taak dha…