Iss Qadar Pyar Hai Lyrics – Ankit Tiwari
इस क़दर प्यार है
तुमसे ए हमसफ़र
चांदनी नरम सी
रात के होंठ पर
तेरी नादानियाँ
तेरी गुस्ताखियाँ
मिली तो यूँ जुड़ी
के भीगी रात भर
इस क़दर प्यार है
तुमसे ए हमसफ़र
ओह…वो…हम्म…एय…वो…
दिल में है बेताबियाँ
नींद उड़ने लगी
तेरे खयालों से ही
आँख जुड़ने लगी
अब तो ये बाहें झुकती निगाहें
बस इन्ही की फ़िकर
तेरी अंगड़ाइयां
मेरी खामोशियाँ
मिली तो यूँ जुडी
के भीगे रात भर
इस कदर प्यार है
तुमसे ए हमसफ़र
मेरी थी जो खामियां
तुझसे पूरी हुई
बाक़ी हुवे बेवजाह
तू ज़रूरी हुई
अब ये फ़साना
मेरी जानेजाना
बस चलता रहे उम्र भर
तेरी मदहोशियाँ
मेरी तन्हाईयाँ
मिली तो यूँ जुडी
के भीगे रात भर.
Iss qadar pyar hai
Tumse aey humsafar
Chandni naram si
Raat ke honth par
Teri naadaniyaan
Teri gustakhiyaan
Mili toh yoon judi
Ke bheegi raat bhar
Iss qadar pyar hai
Tumse aey humsafar
Oh…wo…hmm…aey…wo…
Dil mein hai betabiyaan
Neend udne lagi
Tere khayalon se hi
Aankh judne lagi
Ab toh ye baahe jhukti nigaahein
Bas inhi ki fikar
Teri angdaiyaan
Meri khamoshiyaan
Mili toh yoon judi
Ke bheegi raat bhar
Iss qadar pyar hai
Tumse aey humsafar
Meri thi jo khamiyaan
Tujhse puri huyi
Baki hue bewajaah
Tu zaroori huyi
Ab ye fasanaa
Meri jaanejana
Bas chalta rahe umar bhar
Teri madoshiyaan
Meri tanhaaiyaan
Mili toh yoon judi
Ke bheegi raat bhar.