Iss Baarish Mein Lyrics – Yasser Desai, Neeti Mohan
Saawan ki ik bhooli bisri kahani
Woh pal woh lamhe aur aankhon ka paani
Badal ke shoro me baarish ki aahat
Bheege laabo ki woh kanpkanpahat
Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Maan ko bheegoti alhad yeh boondein
Ehsaas mein tere ankhon ko moondein
Main bheegta hoon chhupaane ko aansu
Dikh jaayein na yeh zamane ke aansu
Teri baaton se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon
Khushbu liye aayi geeli hawayein
Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thame mujhe takte rahna
Meri fikra mein raat bhaar jagte rahna
Dekho zara yeh ithlaate baadal
Kuch iss kadar the hum dono paagal
Mujhe dil ki baatein batana hain tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hain tumko
Un lamho ko phir jeene ki
Fariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon.
सावन की इक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे और आँखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लाबो की वो कंपकंपाहट
उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
मन को भिगोती अलहड़ ये बूँदें
एहसास में तेरे आँखों को मूंदें
मैं भीगता हूँ छुपाने को आंसू
दिख जाएँ ना ये ज़माने के आंसू
तेरी बातों से अपने दिल को
आबाद कर रहा हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ
खुशबु लिए आयी गीली हवाएं
कानो में किस्से तेरे गुनगुनाएं
मेरा हाथ थामे मुझे तकते रहना
मेरी फिक्र में रात भार जागते रहना
देखो ज़रा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनों पागल
मुझे दिल की बातें बताना हैं तुमको
बारिश में कास के भिगाना हैं तुमको
उन लम्हो को फिर जीने की
फ़रियाद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रही हूँ
इस बारिश में मैं बस
तुमको याद कर रहा हूँ.