Ishq Tumse Dobara Ho Gaya Lyrics – Abhay Jodhpurkar, Anupama Raag
Ishq Tumse Dobara Ho Gaya
Jab Se Dekha Tumhara Ho Gaya
Ishq Tumse Dobara Ho Gaya
Jab Se Dekha Tumhara Ho Gaya
Sirf Yeh Dil Hi Nahi Tera Hua
Main Tera Saare Ka Saara Ho Gaya
Ishq Tumse Dobara Ho Gaya
Jab Se Dekha Tumhara Ho Gaya
Jab Se Mere Saamne Aaya Hai Tu
Phir Se Jaagi Dil Mein Mere Aarzoo
Zindagi Ko Rok Kar Baithi Hoon Main
Tu Mile Toh Phir Karoon Jeena Shuru
Baat Teri Taali Nahi
Tujhse Juda Hai Dil Ka Sukoon
Ja Pehle Thi Pyaar Magar
Tu Ja Se Bhi Pyaara Ho Gaya
Waqt Pehle Mujhse Yeh Katta Na Tha
Ab Toh Jaise Yeh Thehrta Hi Nahi
Jab Tumhare Saath Hoti Hoon Toh Phir
Waqt Ka Bilkul Pata Chalta Nahi
Khwaab Pehle Mera Tha Jo
Woh Humara Ab Ho Gaya
Ishq Tumse Dobara Ho Gaya
Jab Se Dekha Tumhara Ho Gaya
इश्क तुमसे दोबारा हो गया
जब से देखा तुम्हारा हो गया
इश्क तुमसे दोबारा हो गया
जब से देखा तुम्हारा हो गया
सिर्फ ये दिल ही नहीं तेरा हुआ
मैं तेरा सारे का सारा हो गया
इश्क तुमसे दोबारा हो गया
जब से देखा तुम्हारा हो गया
जब से मेरे सामने आया है तू
फिर से जागी दिल में मेरे आरजू
जिंदगी को रोक कर बैठी हूं मैं
तू मिले तो फिर करू जीना शरू
बात तेरी टाली नहीं
तुझसे जुड़ा है दिल का सुकून
जा पहले थी प्यार मगर
तू जा से भी प्यारा हो गया
वक्त पहले मुझसे ये कटता ना था
अब तो जैसे ये ठहरता ही नहीं
जब तुम्हारे साथ होती हूं तो फिर
वक्त का बिलकुल पता चलता नहीं
ख्वाब पहले मेरा था जो
वो हमारा अब हो गया
इश्क तुमसे दोबारा हो गया
जब से देखा तुम्हारा हो गया