Ishq (Title Track) Lyrics – Rivansh Thakur
Ishq Hasave Ishq Rulave
Ishq Di Galiyaan Badi TadpaVe
Lakh Bhulana Chaho MahiNu
Par Koi Vi Bhul Na Pave
Jisne Bhi Sacha Ishq Kiya Hai
Uski Kadar Hai Kahan Kahan
Ishq Mein Jitne Bhi Ranjhe Huye Hai
Voh Bhi Toh Ho Gaye Fanna Fanna
Je Ishq Hunda Aasan
Je Ishq Hunda Aasan
Phir Koi Vi Na Karda
Phir Koi Vi Na Karda
Je Ishq Hunda Aasan
Je Ishq Hunda Aasan
Phir Koi Vi Na Karda
Phir Koi Vi Na Karda
Ashko Ka Hisaab Na Pucho
Pucho Humare Tahroof Ko
Hum Toh Hai Voh Esi Nadi
Jo Dhund Rahi Hai Sahil Ko
Ashko Ka Hisaab Na Pucho
Pucho Humare Tahroof Ko
Hum Toh Hai Voh Esi Nadi Jo
Dhund Rahi Hai Sahil Ko
Haste Haste Zaalim Hum
Toh Gum Pi Gaye
Jo Bhi Tune Zakham Diye
Voh Dawa Ban Gaye
Je Ishq Hunda Aasan
Je Ishq Hunda Aasan
Phir Koi Vi Na Karda
Phir Koi Vi Na Karda
Je Ishq Hunda Aasan
Je Ishq Hunda Aasan
Phir Koi Vi Na Karda
Phir Koi Vi Na Karda
इश्क हसावे इश्क रुलावे
इश्क दी गलियां बड़ी तड़पावे
लख भुलाना चाहो माहिनू
पर कोई वी भूल न पावे
जिसने भी सच्चा इश्क किया है
उसकी कदर है कहां कहां
इश्क में जितने भी रांझे हुए हैं
वो भी तो हो गए फना फना
जे इश्क हुंदा आसां
जे इश्क हुंदा आसां
फिर कोई वी ना करदा
फिर कोई वी ना करदा
जे इश्क हुंदा आसां
जे इश्क हुंदा आसां
फिर कोई वी ना करदा
फिर कोई वी ना करदा
अश्कों का हिसाब ना पूछो
पूछो हमारे तहरूफ को
हम तो हैं वो ऐसी नदी
जो ढूंढ रही है साहिल को
अश्कों का हिसाब ना पूछो
पूछो हमारे तहरूफ को
हम तो हैं वो ऐसी नदी जो
ढूंढ रही है साहिल को
हस्ते हस्ते ज़ालिम हम
तो गम पी गए
जो भी तूने ज़ख़म दिये
वो दवा बन गए
जे इश्क हुंदा आसां
जे इश्क हुंदा आसां
फिर कोई वी ना करदा
फिर कोई वी ना करदा
जे इश्क हुंदा आसां
जे इश्क हुंदा आसां
फिर कोई वी ना करदा
फिर कोई वी ना करदा