Ishq Qubool Kar Lyrics – Shaan
Mein Ishq Hoon Mehsoos Kar
Mujhko Khudse Na Tu Duur Kar
Mein Ishq Hoon Mehsoos Kar
Mujhko Khudse Na Tu Duur Kar
Pyaasa Hu Main Tere Dard Ka
Mere Hone Ko Manzoor Kar
Teri Rooh Se Jaane De Ab Mujhko Guzar
Ishq Kabool Kar Ishq Kabool Kar
Teri Rooh Se Jaane De Ab Mujhko Guzar
Ishq Kabool Kar Ishq Kabool Kar
Badnaam Na Kar Yun Chupake Tu Mujhe
Aadat Mein Teri Ban Jaaunga
Sare Aam Karde Ab Lagake Tu Gale
Saanson Se Teri Jee Jaunga
Mein Hoon Ik Junoon
O Yaara Hoon Ik Sukoon Bhi
Mein Teri Rag Rag Mein Yu Beh Jaaunga
Dariyaaon Sa Tujhme Ab Jaane De Utar
Ishq Kabool Kar Ishq Kabool Kar
Teri Rooh Se Jaane De Ab Mujhko Guzar
Ishq Kabool Kar Ishq Kabool Kar
मैं इश्क़ हूँ महसूस कर
मुझको खुद से ना तू दूर कर
मैं इश्क़ हूँ महसूस कर
मुझको खुद से ना तू दूर कर
प्यासा हूँ मैं तेरे दर्द का
मेरे होने को मंज़ूर कर
तेरी रूह से जाने दे अब मुझको गुज़र
इश्क़ कबूल कर इश्क़ कबूल कर
तेरी रूह से जाने दे अब मुझको गुज़र
इश्क़ कबूल कर इश्क़ कबूल कर
बदनाम ना कर यूँ छुपाके तू मुझे
आदत में तेरी बन जाऊँगा
सारेआम कर दे अब लगाके तू गले
साँसों से तेरी जी जाऊँगा
मैं हूँ इक जुनून
ओ यारा हूँ इक सुकून भी
मैं तेरी रग-रग में यूँ बह जाऊँगा
दरियाओं सा तुझमें अब जाने दे उतर
इश्क़ कबूल कर इश्क़ कबूल कर
तेरी रूह से जाने दे अब मुझको गुज़र
इश्क़ कबूल कर इश्क़ कबूल कर