Ishq Ne Mara Re Lyrics – Bhoomi Trivedi, Harshit Saxena, Swaroop Khan
Ud gaye ud gaye ud gaye totte ud gaye
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe thaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe taa thaiya
Ud gaye ud gaye ud gaye totte
Ud gaye totte re
Raat ko suraj chamke
Suraj chamke re
Aur din mein dikhta tara re
Tara re
Raat ko suraj chamke chamke chamke
Aur din mein dikhta tara re
Kya se kya hum ho gaye re baba baba
Kya se kya hum ho gaye re baba baba
Hum ko ishq ne mara re mara mara re
Ishq ne mara re mara mara re
Ishq ne mara re mara mara re
Ishq ne mara re… ou mara re
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe thaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe taa thaiya
Baahubali waar kiya
Jeena dushwar kiya
Tere mere raaste mein
Khadi diwaar kiya
Hai naa hai naa
Prem ke thane mein maine
Dil ka FIR kiya
Tune mujhe pyar kiya
Maine tujhe pyar kiya
Hai naa hai naa
Ishq mein seedhi raahein lage tirchi
Gud chakhe toh lage kyun mirchi
Ishq mein ban jaata
Besura bhi gawaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe taa thaiyaa
Naya naya look liya
Hair cutt karwaaya
Suit boot pehan ke
Chashma laga ke aaya
Hai na hai na
Black coffee peene laga
Mujhpe toh raat din
Tera hi fiver chaya
Hai na hai na
Ho badshah bhi lage hai naukar
Ishq sabko bana de jo jo jo joker
Haan ishq mein betala
Bhi ban jata nachaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq nachaye
Re taa thaiya taa thaiya taa
Re taa thaiya taa thaiya
Taa thaiya taa thaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe thaiya
Taa thaiya taa thaiya
Ishq ne chahe taa thaiya.
उड गये, उड गये, उड गये तोते उड गये
ता थैया ता थैया इश्क नचाये थैया
ता थैया ता थैया इश्क नचाये ता थैया
उड गये, उड गये, उड गये तोते
उड गये तोते रे
चमके रे
और दिन में दिखता तारा रे
तारा रे
रात को सूरज चमके चमके रे
और दिन में दिखता तारा रे
क्या से क्या हम हो गए रे बाबा बाबा
क्या से क्या हम हो गए
हमको इश्क ने मारा रे मारा मारा रे
इश्क ने मारा रे मारा मारा रे
इश्क ने मारा रे मारा मारा रे
ता थैया ता थैया इश्क नचाये थैया
ता थैया ता थैया इश्क नचाए ता थैया
बाहुबली वार किया
जीना दुश्वार किया
तेरी मेरी रास्ते में
खड़ी दीवारों किया
है ना है ना
प्रेम के थाने मैंने
दिल का F.I.R. किया
तूने मुझे प्यार किया
मैंने तुझे प्यार किया
है ना है ना
इश्क में सीधी राहे लगे तिरछीतिरछी
गुड चुके तू लगे क्यों मिर्ची
हां इश्क में बन जाता
बेसुरा भैया भैया
ता थैया ता थैया
इश्क नचाए थैया
ता थैया ता थैया
इश्क नचाए ता थैया
नया नया लूक लिया
हैर कट करवाया
सूट बूट पहेन के
चस्मा लगा के आया
है ना, है ना
लस्सी वस्सी छोड़ दी
ब्लैक कोफ़्फ़ी पीने लगा
मुझपे तो रात दिन
तेरा ही फीवर छाया
है ना, है ना
हो बादशाह भी लगे है नौकर
इश्क़ सबको बना दे जो जो जो जोकर
हाँ इश्क़ मैं बेताला
भी बन जाता नाचईया
ता थईया ता थईया
इश्क़ नचाए
रे ता थईया ता थईया ता
रे ता थईया ता थईया
ता थईया ता थईया
ता थईया ता थईया
इश्क नचाये थैया
ता थईया ता थईया
इश्क नचाये ता थैया.