Ishq Mubarak Refix Lyrics – Arijit Singh, Zack Knight
यु लेट मी आउट ऑफ़ धिस प्रिज़न
आइ वोज लॉस्ट आइ वोज ब्रोकन उप
शुड बी लेट मी लीसन
एवेन व्हेन आइ एम रोंग
लुक वोट यु हेव डन
सो हार्ड टु क्नोव
हाउ यू लाइट उप माय वर्ल्ड
मेड यू लीसन
टूक माय टाइम टु बी स्योर
आइ हेव बीन बर्नटेड़ बिफोर
लुक वोट यू हेव डन
सो हार्ड टु सेय
वोच्ड यू लव मी
लाइक यू लव नो अधर
कॉज यू एंड मी बेबी
बेबी वेर अ टीम येह
तेरी बारिशें भिगाये मुझे
यही तोह प्यार है
ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तोह प्यार है
वो…ओ…आइ एम इन ल ल ल लव विथ यू
वो…ओ…आइ एम इन ल ल ल लव विथ यू
वो…ओ…आइ एम इन ल ल ल लव विथ यू
वो…ओ…आइ एम इन ल ल ल लव…
ऐसा लगता है क्यूँ
तेरी आँखें जैसे
आँखों में मेरी रेह गयी
कभी पेहले मैंने ना सुनी जो
ऐसी बातें केह गयी
वोट यू हेव डन
सो हार्ड तो क्नोव
हाउ यू लाइट अप माय वर्ल्ड
मेड यू लीसन
टूक माय टाइम टु बी स्योर
आइ हेव बिन बर्नटेड़ बिफोर
लुक वोट यु हेव डन
सो हार्ड टु सेय
वोच्ड यू लव मी
लाइक यू लव नो अधर
कॉज यू एंड मी बेबी
बेबी वेर अ टीम येह
ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तोह प्यार है
ऐ मेरे दिल मुबारक हो
यही तोह प्यार है.
You let me out of this prison
I was lost i was broken up
Should be let me listen
Even when i am wrong
Look what you have done
So hard to know
How you light up my world
Made you listen
Took my time to be sure
I have been burnted before
Look what you have done
So hard to say
Watched you love me
Like you love no other
Cause you and me baby
Baby were a team yeh
Teri baarishein bhigaaye mujhe
Yahi toh pyar hai
Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai
Wo…o…i am in l l l love with you
Wo…o…i am in l l l love with you
Wo…o…i am in l l l love with you
Wo…o…i am in l l l love…
Aisa lagta hai kyun
Teri aankhen jaise
Aankhon mein meri reh gayi
Kabhi pehle maine na suni jo
Aisi baatein keh gayi
What you done
So hard to know
How you light up my world
Made you listen
Took my time to be sure
I have been burnted before
Look what you have done
So hard to say
Watched you love me
Like you love no other
Cause you and me baby
Baby were a team yeh
Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai
Ae mere dil mubarak ho
Yahi toh pyar hai.