Ishq Kiya Toh Lyrics – Sathyaprakash, Andrea Jeremiah
इश्क़ किया तो डूबेगा डूबेगा
इश्क़ नहीं तो तैरेगा तू
इश्क़ में मर जा जी लेगा, जी लेगा तू
मस्ती में झूमेगा डोलेगा डोलेगा
आँखों की भाषा बोलेगा तू
इश्क़ में मर जा जी लेगा, जी लेगा तू
ये प्रेम का दरिया
दर्द उसी को मिले यहां
जिसे चाहे सांवरिया
पी ले प्याला
प्रेम ज़हर है
चख ले हो..
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर
आजा ना पिया
आजा ना पिया
जिस्म का ये शहर
बेस्ट पूरी जला जा
फूँक दे मुझको आग में पिया
हस्ती मेरी मिटा जा
राख बना के मुझको उड़ा दे
ओ मेरे रा पिया
ओ मेरे रा पिया
ओ मेरे रा पिया पिया..
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर
आजा ना पिया
आजा ना पिया
कस ले मुझको पूरा पूरा
तोड़ दे मुझको आजा
सांस की आँधी मचा दे
बनके तूफ़ान आजा
नीदें हिला दे
इश्क पिला दे
ओ मेरे ज़हर पिया
ओ मेरे ज़हर पिया
इश्क़ किया तो डूबेगा डूबेगा
इश्क़ नहीं तो तैरेगा तू
इश्क़ में मर जा जी लेगा, जी लेगा तू
मस्ती में झूमेगा डोलेगा डोलेगा
आँखों की भाषा बोलेगा तू
इश्क़ में मर जा जी लेगा, जी लेगा तू
किस्मत वाला डूबे यहां
ये प्रेम का दरिया
दर्द उसी को मिले यहां
जिसे चाहे सांवरिया
पी ले प्याला
प्रेम ज़हर है
चख ले हो..
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर
पी ले ना प्रेम ज़हर हो
सागर में मिल जा लहर हो
बीत ना जाए उम्र हो
मर ले तू जीना है अगर.
Ishq kiya toh doobega doobega
Ishq nahi toh tairega tu
Ishq mein mar ja jee lega, jee lega tu
Masti mein jhoomega dolega dolega
Aankhon ki bhasha bolega tu
Ishq mein mar ja jee lega. jee lega tu
Kismat wala doobe yahaan
Ye prem ka dariya
Dard usi ko mile yahaan
Jisey chahe sanwariya
Pee le pyala
Prem zeher hai
Chakh le ho…
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar
Aaja na piya
Jism ka yeh sheher
Bast poori jalaa ja
Phoonk de mujhko aag mein piya
Hasti meri mita ja
Raakh bana ke mujhko uda de
O mere raa piya
O mere raa piya
O mere raa piya piya…
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar
Aaja na piya…
Aaja na piya…
Kass le mujhko poora poora
Tod de mujhko aaja
Saans ki aandhi macha de
Banke toofan aaja
Needein hila de
Ishq pila de
O mere zeher piya
O mere kehar piya
Ishq kiya toh doobega doobega
Ishq nahi toh tairega tu
Ishq mein mar ja jee lega, jee lega tu
Masti mein jhoomega dolega dolega
Aankhon ki bhasha bolega tu
Ishq mein mar ja jee lega. jee lega tu
Kismat wala doobe yahaan
Ye prem ka dariya
Dard usi ko mile yahaan
Jisey chahe sanwariya
Pee le pyala
Prem zeher hai
Chakh le ho…
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar
Pee le na prem zeher ho
Sagar mein mil ja leher ho
Beet na jaaye umar ho
Mar le tu jeena hai agar.