Ishq Ki Khushfehmiyan Lyrics – Shankar Mahadevan
बुलबुले का जैसे तेरे हवा में
सर्दियों की धूप सा मिज़ाज है
मौसमों का रंग भी ओढ़ ले
कल नहीं था पर आज है
बेवकुफीयों पे भी नाज़ है
सब ने जाना फिर भी ना खुल सका
यार ये वहीँ राज़ है
क्यों इश्क़ में
इश्क़ लगे आसान
क्यों क्या पता
सच में हुआ है या
होने लगी इश्क़ की
खुशफेहमियां
इश्क़ फिर किसकी सुनता है
इश्क़ की राहे बनता
है
खुशफेहमियां
चाँद पे फिर भी चलता है
इश्क़ का रास्ता
खुशफेहमियां
इश्क़ फिर किसकी सुनता है
इश्क़ की राहे बनता
है
खुशफेहमियां
चाँद पे फिर भी चलता है
इश्क़ का रास्ता
खुशफेहमियां.
Bulbule ka jaise taire hava me
Sardiyo ki dhup sa mizaj hai
Mausamo ka rang bhi odh le
Kal nahin tha par aaj hai
Nabz tez iski chalti rahe
Bewakufiyo pe bhi naaz hai
Sab ne jana phir bhi na khul saka
Yaar ye wahin raaz hai
Ishq lage aasaan
Kyu kya pata
Such mein hua hai ya
Hone lagi ishq ki
Khushfehmiyan
Ishq fir kiski sunta hai
Ishq ki raahe bunta
Hai
Khushfehmiyan
Chaand pe fir bhi chalta hai
Ishq ka raasta
Khushfehmiyan
Ishq fir kiski sunta hai
Ishq ki raahe bunta
Hai
Khushfehmiyan
Chaand pe fir bhi chalta hai
Ishq ka raasta
Khushfehmiyan.