Ishq Karu Lyrics – Arunita Kanjilal, Shashwat Singh
Jane tu dil mein kya mere
Janu main dil mein kya tere
Phir bhi hain baatein kayi
Aab tak na humne kahi
Ashko mein beh jaye na
Mera dil yeh daarta hai kyun
Ishq karu karta rahu
Mar ke bhi tera rahu
Teri yaade leke chala
Kahe dil ka yeh raasta
Laut kar jo main na aaya
Dena mujhko bhula
Tu jo dur hai to
Besans hu bejaan hu
Teri jo riza hai
Kaise bata maan lu
Ishq karu karti rahu
Tere saath meri duaa
Rahe yaar jaise hawa
Mene saari mannato mein
Naam tera likha
Rab jo de izajat
Rab ka likha main mod du
Tujhse kismato ke
Tare sab jod du
Ishq karu karti rahu
Mar ke bhi teri rahu.
जाने तू दिल में क्या मेरे
जानु मैं दिल में क्या तेरे
फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाये ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूं
इश्क़ करू करता रहु
मर के भी तेरा रहु
तेरी यादे लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला
तू जो दूर है
बेसांस हु बेजान हु
तेरी जो रिज़ा है
कैसे बता मान लू
इश्क़ करू करती रहु
तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतो में
नाम तेरा लिखा
रब जो दे इजाजत
रब का लिखा मैं मोड़ दू
तुझसे किस्मतो के
तारे सब जोड़ दू
इश्क़ करू करती रहु
मर के भी तेरी रहु.