Ishq Karoge Lyrics – Senjuti Das
Ye Mana Hua Hai Hamen Pyaar Tumase
Magar Pyaar Hamako Karane To Do
Ye Dil Chaahata Hai Kabhi Yaar Hamako
Dil Mein Tumhare Utarane To Do
Kabhi Chupake Se Aa Jao
Mere Seene Lag Jao
Aur Kitana Mujhe Tarasaoge
Apani Chaahat Se Mujhe Maar Doge
Ijahaar Karalo Ishq Karoge
Apani Chaahat Se Mujhe Maar Doge
Ijahaar Kar Lo Ishq Karoge
Mannat Ka Dhaaga Baandha Hai Tumako Maanga Hai
Milane Ka Mujhase Kahin To Iraada Karo
Dilane Bhi Khudako Khoya Hai Tumako Paaya Hai
Dekho Mujhe Aur Koee To Vaada Karo
Najare To Milao Itana Na Satao
Aur Kitana Mujhe Tadapaoge
Apani Chaahat Se Mujhe Maar Doge
Ijahaar Karana Ishq Karoge
Apani Chaahat Se Mujhe Maar Doge
Ijahaar Kar Lo Ishq Karoge
ये माना हुआ है हमें प्यार तुमसे
मगर प्यार हमको करने तो दो
ये दिल चाहता है कभी यार हमको
दिल में तुम्हारे उतरने तो दो
कभी चुपके से आ जाओ
मेरे सीने लग जाओ
और कितना मुझे तरसाओगे
अपनी चाहत से मुझे मार दोगे
इजहार करलो इश्क करोगे
अपनी चाहत से मुझे मार दोगे
इजहार कर लो इश्क करोगे
मन्नत का धागा बांधा है तुमको मांगा है
मिलने का मुझसे कहीं तो इरादा करो
दिलने भी खुदको खोया है तुमको पाया है
देखो मुझे और कोई तो वादा करो
नजरे तो मिलाओ इतना ना सताओ
और कितना मुझे तड़पाओगे
अपनी चाहत से मुझे मार दोगे
इजहार करना इश्क करोगे
अपनी चाहत से मुझे मार दोगे
इजहार कर लो इश्क करोगे