Ishq Ho Gaya Hain Tumse Lyrics – Ishita Vishwakarma
Ishq Ho Gaya Hai Tumse
Duniya Ko Bata Denge
Ishq Ho Gaya Hai Tumse
Duniya Ko Bata Denge
Dil Mein Aake Dekho
Tumko Zindagi Bana Denge
Dil Mein Aake Dekho
Tumko Zindagi Bana Denge
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
Rakh Lo Apni Jaan Mein Tumko Jaan De Rahe Hain
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
Rakh Lo Apne Jahaan Mein Tumko Jaan De Rahe Hain
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
Shikwa Na Shikayat Karna
Dil Mein Ho Jo Kehna Tum
Humse Agar Galti Ho Jaye
Phir Bhi Mohabbat Karna Tum
Shikwa Na Shikayat Karna
Dil Mein Ho Jo Kehna Tum
Humse Agar Galti Ho Jaye
Phir Bhi Mohabbat Karna Tum
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Chahe Kuch Bhi Ho Jaye
Rehna Mere Saath Tum
Hum Sada Tumhari Hain
Zubaan De Rahe Hain
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
Rakh Lo Apni Jaan Mein Tumko Jaan De Rahe Hain
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
Rakh Lo Apni Jaan Mein Tumko Jaan De Rahe Hain
Tumse Hum Na Bichhdenge Zubaan De Rahe Hain
इश्क हो गया है तुमसे
दुनिया को बता देंगे
इश्क हो गया है तुमसे
दुनिया को बता देंगे
दिल में आके देखो
तुमको ज़िंदगी बना देंगे
दिल में आके देखो
तुमको ज़िंदगी बना देंगे
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं
रख लो अपनी जान में तुमको जान दे रहे हैं
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं
रख लो अपने जहान में तुमको जान दे रहे हैं
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं
शिकवा ना शिकायत करना
दिल में हो जो कहना तुम
हमसे अगर गलती हो जाए
फिर भी मोहब्बत करना तुम
शिकवा ना शिकायत करना
दिल में हो जो कहना तुम
हमसे अगर गलती हो जाए
फिर भी मोहब्बत करना तुम
चाहे कुछ भी हो जाए
चाहे कुछ भी हो जाए
रहना मेरे साथ तुम
हम सदा तुम्हारी हैं
जुबां दे रहे हैं
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं
रख लो अपनी जान में तुमको जान दे रहे हैं
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं
रख लो अपनी जान में तुमको जान दे रहे हैं
तुमसे हम ना बिछड़ेंगे जुबां दे रहे हैं