Ishq Da Rog Lyrics – Salman Mithani
Suraj ki kirano ki tarah
Aise tu mujh mein samayi
Hosh main kho bethu haaye
Aise jab dur tu mujhse jaayi
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Bhatke huye panchhi ki tarha
Teri judaai sataye
Kismat ki lakeero ki tarha
Haaye aise tu mujhko aazmaye
Baarish ki boondon ki tarah
Aake tu mujhme yun bas jaaye
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Sisak sisak ke meri saansein chalti hai
Baadalon se jaise baatein hawayein karti hai
Lehrein jaise maujo se sikva karti hai
Dil to dhadakata hai magar dhadkan ruk jaati hai
Tere ishq di khatir duniya tu lad jaana
Je tuna mile to duniya te main chhad jaava
Tere ishq di khatir duniya tu lad jaana
Je tuna mile to duniya te main chhad jaava
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba
Mainu ishq da rog chadeya haaye rabba.
सूरज की किरणों की तरह
ऐसे तू मुझमे समाये
होश मैं खो बेठू
हाय ऐसे जब दूर तू मुझसे जाये
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
तेरी जुदाई सताए
किस्मत की लकीरो की तरह
हाय ऐसे तू मुजको आज़माये
बारिश की बूंदों की तरह
आके तू मुझमे यु बस जाए
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
शीषक शीषक के मेरी साँसे चलती है
बादलो से जैसे बातें हवाएं करती है
लहरें जैसे मोजो से सिकवा करती है
दिल तो धड़कता है मगर धड़कन रुक जाती है
तेरे इश्क़ दी खातिर दुनिया भूलन जावा
जे तू ना मिले ते मैं दुनिया छिड़ जावा
तेरे इश्क़ दी खातिर दुनिया भूलन जावा
जे तू ना मिले ते मैं दुनिया छिड़ जावा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा
मैनु इश्क़ दा रोग चड़ेया हाय रबा.