Ishq Chupta Nahin Lyrics – Abhijeet Bhattacharya
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
रोक ना मुझको पास आने से
रोक ना मुझको पास आने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
अब मुझे छोड़ के ना जाना तुम
दिल मेरा तोड़ के ना जाना तुम
अब मुझे छोड़ के ना जाना तुम
दिल मेरा तोड़ के ना जाना तुम
तुम तो आए हो मनाने से
खो ना जाना किसी बहाने से
जाने जाती है तेरे जाने से
जाने जाती है तेरे जाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
मेहबूब..मेहबूब..
मेहबूब..मेहबूब..
मेरे मेहबूब क्या तुम्हें है खबर
हर जगह तुमको ढूंढती है नज़र
मेरे मेहबूब क्या तुम्हें है खबर
हर जगह तुमको ढूंढती है नज़र
देखके तुमको जीता मरता हूँ
हर घड़ी याद तुमको करता हूँ
भूल सकता नहीं भुलाने से
भूल सकता नहीं भुलाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
रोक ना मुझको पास आने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
तेरा आशिक हूँ मैं जमाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
इश्क़ छुपता नहीं छुपाने से
Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se
Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Rok na mujhko paas aane se
Rok na mujhko paas aane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se
Ab mujhe chod ke na jaana tum
Dil mera tod ke na jaana tum
Dil mera tod ke na jaana tum
Tum to aaye ho manaane se
Kho na jaana kisi bahaane se
Jaan jaati hai tere jaane se
Jaan jaati hai tere jaane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se
Mehboob..mehboob..
Mehboob..mehboob..
Mere mehboob kya tumhe hai khabbar
Har jagah tumko dhoondti hai nazar
Mere mehboob kya tumhe hai khabbar
Har jagah tumko dhoondti hai nazar
Dekhke tumko jeeta marta hoon
Har ghadi yaad tumko karta hoon
Bhool sakta nahin bhulane se
Bhool sakta nahin bhulane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Rok na mujhko paas aane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Tera aashiq hoon main zamane se
Ishq chupta nahin chupane se
Ishq chupta nahin chupane se.