इश्क़ बड़ा तड़पाए Ishq Bada Tadpaye Lyrics

in

इश्क़ बड़ा तड़पाए – Ishq Bada Tadpaye Lyrics in Hindi by Rohit Dubey from Kashish Music label. “Ishq Bada Tadpaye” Hindi song was composed by Abhishek Thakur, with lyrics written by Abhishek Thakur. Directed by Akshay K Agarwal, The music video of this latest song stars Siwet Tomar and Shyrinn Anicka.

"Ishq Bada Tadpaye" Song Details:

Label: Kashish Music
Singer(s):Rohit Dubey
Lyricist(s):Abhishek Thakur
Music Director(s):Abhishek Thakur
Genre(s):Playful
Music Label:© Kashish Music
Starring:Siwet Tomar, Shyrinn Anicka

Ishq Bada Tadpaye Lyrics – Rohit Dubey

Main Khoya Khoya Rehta Hoon
Lakhon Mein Tanha Rehta Hoon
Yeh Kaisi Lagan Hai Is Dil Ki
Main Khud Se Baate Karta Hoon

Main Khoya Khoya Rehta Hoon
Lakhon Mein Tanha Rehta Hoon
Yeh Kaisi Lagan Hai Is Dil Ki
Main Khud Se Baate Karta Hoon

Hai Aag Yeh Kaisi Dilbar
Tere Bin Ab Raha Na Jaaye

Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye
Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye

Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye
Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye

Tu Hi Yaad Mein Hai
Har Baat Mein Bhi Hai
Is Pyase Dil Ki
Chaah Mein Bhi Hai

Meri Subah Mein Tu
Shaam Mein Bhi Tu
Jo Raaton Me Dikhe
Us Khwab Mein Bhi Tu

Yeh Saavan Bahot Satata Hai
Is Dil Mein Aaj Lagata Hai
Meri Har Dhadkan Mein Bas Tu Hai
Saanson Mein Teri Khusboo Hai

Main Tera Deewana Hoon Dilbar
Tu Ban Ja Mera Rehbarr

Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye
Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye

Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye
Tera Ishq Bada Tadpaye
Mujhe Chain Kahin Naa Aaye

मैं खोया खोया रहता हूँ
लाखों में तन्हा रहता हूँ
यह कैसी लगन है इस दिल की
मैं खुद से बातें करता हूँ

मैं खोया खोया रहता हूँ
लाखों में तन्हा रहता हूँ
यह कैसी लगन है इस दिल की
मैं खुद से बातें करता हूँ

है आग यह कैसी दिलबर
तेरे बिन अब रहा न जाए

तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए
तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए

तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए
तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए

तू ही याद में है
हर बात में भी है
इस प्यासे दिल की
चाह में भी है

मेरी सुबह में तू
शाम में भी तू
जो रातों में दिखे
उस ख़्वाब में भी तू

ये सावन बहुत सताता है
इस दिल में आज लगाता है
मेरी हर धड़कन में बस तू है
साँसों में तेरी ख़ुशबू है

मैं तेरा दीवाना हूँ दिलबर
तू बन जा मेरा रहबर

तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए
तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए

तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए
तेरा इश्क़ बड़ा तड़पाए
मुझे चैन कहीं ना आए

Ishq Bada Tadpaye Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.