Is Qadar Lyrics – Tulsi Kumar, Darshan Raval
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
दिन तेरी चाहतों में गुजरने लगे
दिल कहे हर घडी तुमसे मिलने चलें
पहलु में हरदम बैठे रहे
डूबे रहे तेरी आँखों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
हमें इश्क़ है तेरी यादों से
हमें इश्क़ है तेरी बातों से
तेरे नींद में आते ख्वाबों से
तेरे साथ हुई मुलाकातों से
मुझे इश्क़ है तेरे छूने से
मुझे इश्क़ है तेरा होने से
तेरे हाथ में अपने हाथों से
तेरे साथ कटे दिन रातों से
चेहरे को तेरे देखा करें
चेहरे को तेरे देखा करें
लेके तुझे इन बाँहों में
इस क़दर तुमसे हमें प्यार हो गया
हद से ज़्यादा हद से पार हो गया
आँखें ये मुझसे कहे
बस तुमको ये तकती रहे
तू ही तू बसा दिल में हरदम बेपनाह
दिल तो चाहे देदे तुझको
फूलों से भरी राहें
तुम्हारी हर अदा तुम्हारी हर नज़र
पे हम मरने लगे
उन पे हम मरने लगे
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया
इस क़दर तुमसे प्यार हो गया
इस क़दर दिल निसार हो गया
इस क़दर बेकरार हो गया
इस क़दर अब खुमार हो गया.
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Din teri chahaton mein guzarne lage
Dil kahe har ghadi tumse milne chalein
Pehlu mein hardam baithe rahein
Doobe rahein teri aankhon mein
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Humein ishq hai teri yaadon se
Humein ishq hai teri baaton se
Tere nind mein aate khwabon se
Tere sath hui mulakaton se
Mujhe ishq hai tere chune se
Mujhe ishq hai tera hone se
Tere hath mein apne hathon se
Tere sath kate din raaton se
Chehre ko tere dekha karein
Chehre ko tere dekha karein
Leke tujhe in bahon mein
Is qadar tumse humein pyar ho gaya
Hadd se zyada hadd se paar ho gaya
Aankhein yeh mujhse kahe
Bas tumko yeh takti rahe
Tu hi tu basa dil mein hardum bepanah
Dil toh chahe dede tujhko
Phoolon se bhari raahein
Tumhari har ada tumahri har nazar
Pe hum marne lage
Un pe hum marne lage
Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya
Is qadar tumse pyar ho gaya
Is qadar dil nisaar ho gaya
Is qadar bekaraar ho gaya
Is qadar ab khumar ho gaya.