Is Mohabbat Ke Siva Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam
कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के सिवा
कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के सिवा
कह रहा आज दिल, कह रहा आज दिल
अब तो जीना हैं मुश्किल
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा
शायद अपना दिल होगा कुछ आशिक़ाना
इस जहाँ से जुड़ा लग रहा तू मुझे
बस यहीं सोचकर दिल दिया है तुझे
मिल गयी जब से तू मिल गयी जब से तू
कुछ भी न माँगा रब से
तेरी उल्फत के सिवा तेरी उल्फत के सिवा
तेरी उल्फत के सिवा तेरी उल्फत के सिवा
कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के सिवा
कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के सिवा
कह रहा आज दिल, कह रहा आज दिल
अब तो जीना हैं मुश्किल
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा
रख देती हूँ अपना दिल राहों में तेरी
जीना है अब मुझको तो बाहों में तेरी
ज़िन्दगी प्यार में मुस्कुराने लगी
जब से तू मेरे दिल में समाने लगी
मैं तुझे चाहति, मैं तुझे चाहती
कुछ भी चाहे न मैंने
तेरी चाहत के सिवा, तेरी चाहत के सिवा
तेरी चाहत के सिवा, तेरी चाहत के सिवा
कोई सूरत नहीं आँखों में तेरी सूरत के सिवा
कोई हसरत नहीं इस दिल में तेरी हसरत के सिवा
कह रहा आज दिल, कह रहा आज दिल
अब तो जीना हैं मुश्किल
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा
इस मोहब्बत के सिवा, इस मोहब्बत के सिवा.
Koi surat nahin aankhon mein teri surat ke siva
Koi hasrat nahin is dil mein teri hasrat ke siva
Keh raha aaj dil keh raha aaj dil
Ab to jeena hain mushkil
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva
Shayad apna dil hoga kuch aashiqana
Is jahan se judaa lag raha tu mujhe
Bas yahin sochkar dil diya hai tujhe
Mil gayi jab se tu mil gayi jab se tu
Kuch bhi na maanga rab se
Teri ulfat ke siva teri ulfat ke siva
Teri ulfat ke siva teri ulfat ke siva
Koi surat nahin aankhon mein teri surat ke siva
Koi hasrat nahin is dil mein teri hasrat ke siva
Keh raha aaj dil keh raha aaj dil
Ab to jeena hain mushkil
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva
Rakh deti hoon apna dil raahon mein teri
Jeena hai ab mujhko to baahon mein teri
Zindagi pyaar mein muskuraane lagi
Jab se tu mere dil mein samane lagi
Main tujhe chaahati main tujhe chaahati
Kuch bhi chaaha na maine
Teri chaahat ke siva teri chaahat ke siva
Teri chaahat ke siva teri chaahat ke siva
Koi surat nahin aankhon mein teri surat ke siva
Koi hasrat nahin is dil mein teri hasrat ke siva
Keh raha aaj dil keh raha aaj dil
Ab to jeena hain mushkil
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva
Is mohabbat ke siva is mohabbat ke siva.