Is Bhari Duniya Mein Lyrics – Mohammed Rafi
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा ना हुआ
गैर तोह गैर थे अपनों का सहारा न हुआ
इस भरी दुनिया में
लोग रो रो के भी इस दुनिया में जी लेते है
लोग रो रो के भी इस दुनिया में जी लेते है
एक हम है के हॅसने भी तो गुजारा न हुआ
एक हम है के हॅसने भी तो गुजारा न हुआ
इस भरी दुनिया में
एक मुहोबत के सिवा और न कुछ माँगा था
एक मुहोबत के सिवा और न कुछ माँगा था
क्या करे ये भी ज़माने को गवारा न हुआ
क्या करे ये भी ज़माने को गवारा न हुआ
इस भरी दुनिया में
आसमान जितने सितारे है तेरी महफ़िल मैं
आसमान जितने सितारे है तेरी महफ़िल मैं
अपने तकदीर का ही कोई सितारा न हुआ
अपने तकदीर का ही कोई सितारा न हुआ
इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा ना हुआ
गैर तोह गैर थे अपनों का सहारा न हुआ
इस भरी दुनिया में.
Is bhari duniya main koi bhi hamara na hua
Is bhari duniya main koi bhi hamara na hua
Gair toh gayr the apno ka sahara na hua
Is bhari duniya mein
Log ro ro ke bhi is duniya main jee lete hai
Log ro ro ke bhi is duniya main jee lete hai
Ek hum hai ke hasne bhi tou gujara na hua
Ek hum hai ke hasne bhi tou gujara na hua
Is bhari duniya mein
Ek muhoobat ke siwa aur na kuchh manga tha
Kya kare ye bhi zamane ko gawara na hua
Kya kare ye bhi zamane ko gawara na hua
Is bhari duniya mein
Aasman jitne sitare hai teri mehfil main
Aasman jitne sitare hai teri mehfil main
Apne takadeer ka hi koi sitara na hua
Apne takadeer ka hi koi sitara na hua
Is bhari duniya main koi bhi hamara na hua
Gair toh gayr the apno ka sahara na hua
Is bhari duniya mein.