Intezari Lyrics – Armaan Malik
आना आभी जाना इन्तेज़ारी है तेरी
लेजा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
वो जो हम रोये साथ थे
भीगे दिन और रात थे
खारे खारे पानी की कहानी वो लेजा ना
आना आभी जाना इन्तेज़ारी है तेरी
लेजा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
दाँत काटे संग बाँटे
खट्टे मिट्ठे का मज़ा है
जुबां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
दाँत काटे संग बाँटे
खट्टे मिट्ठे का मज़ा है
जुबां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
हो..कभी यूँही तकना तुझे यूँही देखना
कभी बैठे बैठे यूँही तुझे सोचना
वो पल क़रार के वो जो थे लम्हे प्यार के
उन्हें मेरे ख़्वाबों से ख़यालों से ले जाना
आ…आना आभी जाना इन्तेज़ारी है तेरी
लेजा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
ओ…
कभी रूठना वो तेरा किसी बात पर
कभी हँसके ताली देना मेरे हाथ पर
थोड़े शिकवे कुछ गिले
वो जो थे अपने सिलसिले
टूटे हुवे वादे वो इरादे वो लेजा ना
आ…आना आभी जाना इन्तेज़ारी है तेरी
लेजा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
ओ…
दाँत काटे संग बाँटे
खट्टे मिट्ठे का मज़ा है
जुबां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
दाँत काटे संग बाँटे
खट्टे मिट्ठे का मज़ा है
जुबां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया.
Aana aabhi jana intezari hai teri
Leja jo rishton ki rezgaari hai teri
Woh jo hum roye saath the
Bheege din aur raat the
Khaare khaare paani ki kahani woh leja na
Aana aabhi jana intezari hai teri
Leja jo rishton ki rezgaari hai teri
Daant kaate sang baante
Khatte meethe ka maza hai
Zabaan pe ab bhi taaza saathiya
Chand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya
Daant kaate sang baante
Khatte meethe ka maza hai
Zabaan pe ab bhi taaza saathiya
Chand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya
Ho..kabhi yunhi takna tujhe yunhi dekhna
Kabhi baithe baithe yunhi tujhe sochna
Wo pal qaraar ke woh jo the lamhe pyaar ke
Unhe mere khwabon se khayalon se leja na
Aa…aana aabhi jana intezari hai teri
Leja jo rishton ki rezgaari hai teri
O…
Kabhi roothna woh tera kisi baat par
Kabhi hanske taali dena mere haath par
Thode shikve kuch gile
Woh jo the apne silsile
Toote huve waade woh iraade woh leja na
Aa…aana aabhi jana intezari hai teri
Leja jo rishton ki rezgaari hai teri
O…
Daant kaate sang baante
Khatte meethe ka mazaa hai
Zubaan pe ab bhi taaza saathiya
Chaand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya
Daant kaate sang baante
Khatte meethe ka mazaa hai
Zubaan pe ab bhi taaza saathiya
Chaand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya.