Intezaar Lyrics – Themxxnlight, Ikka
देखो देखो देखो देखो
हो रहा है प्यार
देखो देखो देखो देखो
तुजसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रार
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
देखो देखो देखो देखो
हो रहा है प्यार
देखो देखो देखो देखो
तुजसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रारर
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
इंतेज़ार इंतेज़ार…
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रारर
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
इंतेज़ार इंतेज़ार…
मुझे यादे आकर तेरी बेचैन बना जाती है
आशिक़ और इश्क़ में बस दुआ काम आती है
ये कैसा है किया तेरे प्यार ने बता
नींद आती है तो आंखे मेरी बुरा मान जाती है
चंदा की चांदनी पड़े तेरे तन पे
चलता है मन मेरा प्रेम की अगन में
आजा ले चलू मैं तुझको सातवे गगन पे
जिया नि जाता मुझसे और इस तड़पन में
करता हूँ इंतेज़ार करना चाहता हूँ इकरार
तुझे ढूंढू तेरे शेहर में
दे बैठा हूँ मैं इश्तिहार
या आर कर या पार हा
मुझे करके देख प्यार हा
मैं सारे वचन निभाउंगा
मैं लौंडा जमुना पार का
मेहसूस करना चाहता हूँ तेरी मीठी साँसों को
और कुछ ना दिखे इतने पास तेरी आँखों को
आग़ोश में जो घेरे बैठे तेरे उन हाथों को
तू फूल है गुलाब का तो सेह लू तेरे काटो को
देखो देखो देखो देखो
हो रहा है प्यार
देखो देखो देखो देखो
तुजसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रार
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
देखो देखो देखो देखो
हो रहा है प्यार
देखो देखो देखो देखो
तुजसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रार
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
इंतेज़ार इंतेज़ार…
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रार
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार
माय लव इज़ एंडलेस
आई वोंट यू कीप यू बी माय साइड
वी केन राइड टु द मून
डॉन’ट यू फोरगेट धिस आई लव यू
ऑल्वेज़ ऑन माइंड आई जस्ट वोना सी इट थ्रू
करता हु मै प्यार
बेशुमार बेशुमार
सोचा ना सोचा ना
मेरा प्यार बेशुमार
अभी अभी आ गया कल इकरार
में ना मानुगा हार
अभी अभी आ गया कल इकरार
में ना मानुगा हार
देखो देखो देखो देखो
हो रहा है प्यार
देखो देखो देखो देखो
तुजसे मेरे यार
कभी ना कभी ना कभी करदे इक़रार
किया है किया है मैने बोहोत इंतेज़ार.
Dekho dekho dekho dekho
Ho raha hai pyaar
Dekho dekho dekho dekho
Tujse mere yaarr
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
Dekho dekho dekho dekho
Ho raha hai pyaar
Dekho dekho dekho dekho
Tujse mere yaarr
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
Intezaar intezaar…
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
Intezaar intezaar…
Mujhe yaade aakar teri bechain bana jaati hai
Aashik ko ishq mein bas dua kaam aati hai
Ye kaisa haal kiya tere pyaar ne bata
Neend aati hai to aakhe meri bura maan jaati hai
Chanda ki chandani pade tere tann pe
Chalta hai mann mera prem ki agan me
Aaja le chaloon mein tujhe saatve gagan pe
Jiya nhi jaata mujse aur iss tadpan me
Karta hu intejaar karna chahta hu ikraar
Tujhe dhundhoo tere shehar me
De baitha hu main istehaar
Yaa aar kar yaa paar ha
Mujhe karke dekh pyaar ha
Main saare wachan nibhaunga
Main launda zamuna paar ka
Mehshos karna chahta hu teri mithi saanso ko
Aur kuch na dikhe etne paas teri aakho ko
Aagosh me jo ghere baithe tere un hatho ko
Tu pholl hai gulab ka tu seh lo tere kaato ko
Dekho dekho dekho dekho
Ho raha hai pyaar
Dekho dekho dekho dekho
Tujse mere yaarr
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
Dekho dekho dekho dekho
Ho raha hai pyaar
Dekho dekho dekho dekho
Tujse mere yaarr
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
Intezaar intezaar…
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar
My love is endless
I want you keep you by my side
We can ride to the moon
Don’t you forget this i love you
Always on mind i just wanna see it through
Karta hu mai pyaar
Beshumaar beshumaar
Socha na socho na
Mera pyaar beshumaar
Abhi abhi aa gya kal ikraar
Mein na maanuga har
Abhi abhi aa gya kal ikraar
Mein na maanuga har
Dekho dekho dekho dekho
Ho raha hai pyaar
Dekho dekho dekho dekho
Tujse mere yaarr
Kabhi kabhi na kabhi karde ikraar
Kiya hai kiya hai maine bahoot intezaar.