Intezaar Lyrics – Shreya Ghoshal
सब्ज़ हवा के मौसम
देखते हैं तेरी राहें
सब्ज़ हवा के मौसम
देखते हैं तेरी राहें
बारिश बादल सब हैं
खाली है ये बाहें
फूल खुशबू सबनम
सर्द मौसम बेक़रार
आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार
रातों को मेरी तेरा इंतज़ार
लगन लगन लागी
लागी लगन, लागी लगन
लगन लागी
लगन लगन लागी रे
आँखों को मेरी तेरा इंतज़ार
आ..
गीली ज़मीं पे धुप बिखर गयी
दिन चढ़ा कब रात उतर गयी
और करूँ मैं कितना इंतज़ार तेरा
ज़र्द फज़ाएँ छू के गुज़र गयी
ख्वाबों में तेरी यादें भर गयी
जीने भी ना दे मुझको ये प्यार तेरा
सदाओं को मेरी तेरा इंतज़ार
बाहों को मेरी तेरा इंतज़ार.
Sabz hawaa ke mausam
Dekhte hain teri raahein
Sabz hawaa ke mausam
Dekhte hain teri raahein
Barish baadal sab hain
Khali hai ye baahein
Phool khushboo sabnam
Sard mausam beqaraar
Aankhon ko meri tera intezaar
Raaton ko meri tera intezaar
Lagan lagan lagi…
Lagan lagan lagi…
Lagan lagan lagi…lagan
Lagan lagi…
Lagan lagan lagi re..
Aankhoan ko meri tera intezaar
Geeli zameen pe dhoop bikhar gayi
Din chadha kab raat utar gayi
Aur karoon main kitna intezaar tera
Zard fazayein chhu ke guzar gayi
Khwabon mein teri yaadein bhar gayi
Jeene bhi na de mujhko ye pyar tera
Sadaaon ko meri tera intezaar
Baahon ko meri tera intezaar.