Intehaan Lyrics – Gaurav Guleria
तुझे देखता हूँ
तो लगता है जैसे
मुझको खुदा मिल गया
तुझे देखता हूँ
तो लगता है जैसे
मुझको खुदा मिल गया
धड़कन को मेरी
अब ज़िंदगी का
जैसे पता मिल गया
चल तो रहा था
मैं गुमशुदा सा
अब रास्ता मिल गया
मेरे प्यार की तू इंतहा
इंतहा इंतहा
मेरे प्यार की तू इंतहा
चाहूँ तुझे मैं किस कदर
शायद मुझे भी नहीं पता
मेरा जुनून अब सिर्फ तू
इस में मेरी भी नहीं खता
लेकर सियाही मैं प्यार की
लिखूँ तुझे सौ दफा
इंतहा इंतहा
मेरे प्यार की तू इंतहा
इंतहा वो..इंतहा वो..
इंतहा इंतहा
मेरे प्यार की तू इंतहा.
Tujhe dekhta hoon
To lagta hai jaise
Mujhko khuda mil gaya
Tujhe dekhta hoon
Toh lagta hai jaise
Mujhko khuda mil gaya
Dhadkan ko meri
Ab zindagi ka
Jaise pata mil gaya
Main gumshuda sa
Ab rasta mil gaya
Intehaan intehaan
Mere pyar ki tu intehaan
Intehaan intehaan
Mere pyar ki tu intehaan
Chahun tujhe main kis kadar
Shayad mujhe bhi nahi pata
Mera junoon ab sirf tu
Is mein meri bhi nahi khata
Lekar siyahee main pyar ki
Likhun tujhe sau dafa
Intehaan intehaan
Mere pyar ki tu intehaan
Intehaan woh..intehaan woh..
Intehaan intehaan
Mere pyar ki tu intehaan.