In Aankhon Se Nazar Ka Lyrics – Asha Bhosle
बड़े नादाँ हो
उलझे हो तुम आकर हसीनों से
बिना सोचे लड़ाई
तुमने आँखें नाज़नीनों से
इन आँखों से नज़र का
इन आँखों से नज़र का
तीर चल जाता तो क्या होता
जी चल जाता तो क्या होता
जी चल जाता तो क्या होता ज़रा सोचो
तुम्हारा दम निकल जाता तो क्या होता
निकल जाता तो क्या होता
निकल जाता तो क्या होता जी
अजी अब तुम यहां क्या करने आये क्यों
भला क्या करने आये ाजी केहदो
के आहें भरने आये हाय
के आहें भरने आये
घनी जुल्फों की छाँव
में बेचारे मारने आये हाय
बेचारे मारने आये
न जाने कितने धोखे
तुमने आँखों में छिपाए हैं
बुतों पर तुमने आकर
तीर उल्फ़त के चलाये हैं
जो भूले से हमारा
जो भूले से हमारा
हाथ चल जाता हो क्या होता
जी चल जाता हो क्या होता
जी चल जाता हो क्या होता
ज़रा सोचो तुम्हारा दम
निकल जाता तो क्या होता
निकल जाता तो क्या होता ः जी
झुकी आँखें
निगाहें नीची नीची
हम्म निगाहें नीची नीची
जी होंठों पर हँसी है
फीकी फीकी है
हंसी है फहीकी पहीं
हुए ठंडे सुनी बातें हमें सीखि सीखी
जी की बातें तीखी तीखी
हमारे सामने तुमने
दिल अपने दूर से फेंके न ये सोचा
कोई मेहंदी रचे इन शोख क़दमों से
तुम्हारे दिल को यूँ यूं यूं
तुम्हारे दिल को यूँ यूं यूं
मसल जाता तो क्या होता
मसल जाता तो क्या होता
मसल जाता तो क्या होता
इन आँखों से नज़र के तीर
चल जाता तो क्या होता
जी चल जाता तो क्या होता
ज़रा सोचो तुम्हारा दम
निकल जाता तो क्या होता
निकल जाता तो क्या होता जी.
Bade naadaan ho
Uljhe ho tum aakar haseenon se
Bina soche ladaai
Tumne aankhen naazneenon se
In aankhon se nazar ka
In aankhon se nazar ka
Teer chal jaata to kya hota
Ji chal jaata to kya hota
Ji chal jaata to kya hota zara socho
Tumhaara dam nikal jaata to kya hota
Nikal jaata to kya hota
Nikal jaata to kya hota jee
Aji ab tum yahaan kya karne aaye kyun
Bhala kya karne aaye aji kehdo
Ke aahen bharne aaye haaye
Ke aahen bharne aaye
Ghani zulfon ki chaanv
Mein bechaare marne aaye haaye
Bechaare marne aaye
Na jaane kitne dhokhe
Tumne aankhon mein chhipaaye hain
Buton par tumne aakar
Teer ulfat ke chalaaye hain
Jo bhoole se hamaara
Jo bhoole se hamaara
Haath chal jaata ho kya hota
Ji chal jaata ho kya hota
Ji chal jaata ho kya hota
Zara socho tumhaara dam
Nikal jaata to kya hota
Nikal jaata to kya hota haha jee
Jhuki aankhen
Nigaahen neechi neechi
Hmm nigaahen neechi neechi
Jee honthon par hansi hai
Pheeki pheeki hai
Hansi hai phheeki pheei
Huye thhande suni baaten hame seekhi seekhi
Jee ki baaten teekhi teekhi
Hamaare saamne tumne
Dil apne door se phenke na ye socha
Koi mehandi rache in shokh kadmon se
Tumhaare dil ko yoon yoon yoon
Tumhaare dil ko yoon yoon yoon
Masal jaata to kya hota
Masal jaata to kya hota
Masal jaata to kya hota
In aankhon se nazar ka teer
Chal jaata to kya hota
Ji chal jaata to kya hota
Zara socho tumhaara dam
Nikal jaata to kya hota
Nikal jaata to kya hota jee.