Ilaahi Lyrics – Sonu Nigam
Jaana chahe badalon ke paar bhi
Aur jameeno se jude hai taar bhi
Jaana chahe badalon ke paar bhi
Aur jameeno se jude hai taar bhi
Jaane talashe hai kya? ye dil parinda
Dhundhe hai ghar ka pata, ye dil parinda
Tukde-tukde hoke nadaan rehta hai jinda
Jaane talashe hai kya? ye dil parinda
Dhundhe hai ghar ka pata, ye dil parinda
Ilaahi.. Ilaahi.. Ilaahi.. Ilaahi..
Sapne mere aise toote jaise thaare tere
Aabki aankhein aise barshi, baadal haare tere
Mere haathon se kyun gir gayi har duaa
Sab ka hai tu Khuda, kyun na mera hua?
Ilaahi.. Ilaahi.. Ilaahi.. Ilaahi..
Aapne haathon ujde hai hum, sikwa bhi kya kare?
Jarra-jarra bikhre hai hum, jode se kya jude
Hum wo padh na sake, jo bhi tune likha
Chal hatheli se ab ye lakeere mila
Ilaahi.. Ilaahi..
Jaane talashe hai kya? ye dil parinda
Dhundhe hai ghar ka pata, ye dil parinda
Tukde-tukde hoke nadaan rehta hai jinda
Jaane talashe hai kya? ye dil parinda
Dhundhe hai ghar ka pata, ye dil parinda.
जाना चाहे बादलों के पार भी
और ज़मीनों से जुड़े हैं तार भी
जाना चाहे बादलों की पार भी
और ज़मीनों से जुड़े हैं तार भी
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
टुकड़े टुकड़े होके नादाँ रहता है ज़िंदा
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
सपने मेरे ऐसे टूटे
जैसे तारे तेरे
अबके आखें ऐसे बरसी
बादल हारे तेरे
मेरे हाथों से क्यूँ घिर गयी हर दुआ
सब का है तू खुदा
क्यूँ ना मेरा हुआ
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
ईलाही.. ईलाही..
अपने हाथों उजड़े हैं हम
शिकवा भी क्या करें
ज़र्रा ज़र्रा बिखरे हैं हम
जोड़े से क्या जुड़े
हिंदी ट्रैक्स
हम वो पढ़ ना सके
जो भी तूने लिखा
चल हथेली से अब
ये लकीरें मिटा
ईलाही.. ईलाही..
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता ये दिल परीन्दा
टुकड़े टुकड़े होके नादाँ रहता है ज़िंदा
जाने तलाशें हैं क्या ये दिल परिंदा
ढूँढे है घर का पता
ईलाही..
ये दिल परीन्दा.