Ik Yaad Purani Lyrics – Jashan Singh, Tulsi Kumar
चाँद से बिछड़ी रातों की
आधी सी मुलाक़ातों की
कुछ बातें हैं दर्दों की
तुझे सुननी ऐ
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ
इश्क़े दी लकीर का
क़िस्सा है रांझे हीर का
विछोड़े ने उड़ा दिया
ये पन्ना तकदीर का
इश्क़े दी लकीर का
क़िस्सा है रांझे हीर का
विछोड़े ने उड़ा दिया
ये पन्ना तकदीर का
आज भी उस दीवाने की
एक दीवानी है
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ
खत तेरे प्यार के
अभी भी मेरे पास हैं
अल्फ़ाज़ों में धड़क रहे
तेरे ही एहसास हैं
खत तेरे प्यार के
अभी भी मेरे पास हैं
अल्फ़ाज़ों में धड़क रहे
तेरे ही एहसास हैं
तू तोह नहीं है साथ मेरे
तेरी निशानी है
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ
इक याद पुरानी ऐ
तेरे मेरी कहानी ऐ
बारिश ना समझी तू
अखियां दा पानी ऐ.
Chand se bichadi raaton ki
Aadhi si mulaqaton ki
Kuch baatein hain dardon ki
Tujhe sunani ae
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae
Ishqe di lakeer ka
Qissa hai ranjhe heer ka
Vichode ne udaa diya
Ye panna takdeer ka
Ishqe di lakeer ka
Qissa hai ranjhe heer ka
Vichode ne udaa diya
Ye panna takdeer ka
Aaj bhi uss deewane ki
Ek deewani hai,
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae
Khat tere pyar ke
Abhi bhi mere pass hain
Alfaazon mein dhadak rahe
Tere hi ehsaas hain
Khat tere pyar ke
Abhi bhi mere pass hain
Alfaazon mein dhadak rahe
Tere hi ehsaas hain
Tu toh nahi hai saath mere
Teri nishani hai
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae
Ik yaad purani ae
Tere meri kahani ae
Baarish na samjhi tu
Akhiyan da paani ae.