Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman
Ishq vi tu hai pyar vi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq vi tu hai pyar vi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Tere bin oye iss duniya ka
Yaar karunga kya
Mujhko to bas shaam sawere
Ek teri hi chahat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Hai jitne bhi mausam
Tere sang gujarenge
Dil pe chadhe hai rang jo tere
Ab na wo utrenge
Jitne bhi sapne hai
Naam tere kar denge
Ansu tere hum to khud ki
Ankho mein bhar lenge
Sath tera na chhodunga
Main karta hu waada
Kaise chhodu ab main tujhko
Tu hi meri aadat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq vi tu hai pyar vi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Dil kya hai hum teri
Dhadkan tak jaayenge
Ishq safar mein nikal pade hai
Laut ke na aayenge
Tere hoke rahenge
Hum to na maanenge
Duniya wale mujhko
Tere naam se ab jaanenge
Tere sang main poora hun
Tere bin aadha
Mujhko to ab lamha lamha
Teri badi jarurat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq vi tu hai pyar vi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazzat hai.
इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
है जितने भी मौसम
तेरे संग गुजरेंगे
दिल पे चढ़े है रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे
जितने भी सपने है
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे
साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हु वादा
कैसे छोड़ू अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े है
लौट के ना आएंगे
तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे
तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी जरुरत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ वी तू है प्यार वी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है.