I Love You Bol Daal Lyrics – Alka Yagnik, Govinda, Sanjay Dutt, Sonu Nigam, Sudesh Bhonsle
ए, शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
ए, शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
नई तो पछताएगी, कूवारी रेह जाएगी
नई तो पछताएगी, कूवारी रेह जाएगी
बात ज़रा इसकी अपने भेजे मैं डाल
ए, शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
ओ जाने दे जाने दे, थोड़ी हवा आने दे
ओ जाने दे जाने दे, थोड़ी हवा आने दे
ए, शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
भाई यह नई पट रही, अपनी तो हट रही है
मोनु, भड़क मत भड़क मत
वो पटरी पर आ रईली है
अरे काइका यह मुंबई है मुंबई
यहा सब कुछ फास्ट है
वो बाजू वाला पाओ को देख ना
आज मिले आज को रात कल मिले मंगल सूत्र
बोले तो दो बच्चे का बाप है बोलो
ए, काई को मच मच कर रईली है
माँ कसम अपनी भी थोड़ी सी हट रेईली है
नाटक बाटक छोड़ सीधा
हाँ बोल दे बोल दे बोल दे बोल दे
ओ आई लव यू, आई लव यू मैं तेरी रानी राजा तू
आई लव यू, आई लव यू मैं तेरी रानी राजा तू
ओरे यह तो बोली बोली ज़रा तू भी बोल डाल
नई तो पछताएगा, कुवांरा रेह जाएंगा
नई तो पछताएगा, कुवांरा रेह जाएंगा
मोनु मैं तेरे को बोल ना था
मैं के समज गया समज गया
ओके
शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
शर्मा ना छोड़ डाल राज़ दिल का खोल डाल
आजू बाजू मत देख, ए आई लव यू बोल डाल
ए भाई, ए तेरे को कैसे मालूम था
के अपना काम पड़ जाये यार
अरे सीधी बातें है ना मोनु
हर गाने के फिनिश में
हसीना मान जाती हैं यार
आईला!
हसीना मान जाएगी
हसीना मान जाएगी
हसीना मान जाएगी
हसीना मान जाएगी
हसीना मान जाएगी
हसीना मान जाएगी
हसीना.
Ae, sharmaana chhod daal raaz dil ka khol daal
Aaju baaju mat dekh, ae i love you bol daal
Ae, sharmaana chhod daal raaz dil ka khol daal
Aaju baaju mat dekh, ae i love you bol daal
Nai to pachtaayegi, kanwaari reh jaayegi
Nai to pachtaayegi, kanwaari reh jaayegi
Baat zara iski apne bheje mein daal
Ae, sharmaana chhod daal raaz dil ka khol daal
Aaju baaju mat dekh, i love you bol daal
O jaane de jaane de, thodi hawa aane de
O jaane de jaane de, thodi hawa aane de
Ae, sharmaana chhod daal raaz dil ka khol daal
Aaju baaju mat dekh, ae i love you bol daal
Bhai yeh nai pat raili apni to hat raili hai
Monu, bhadak mat bhadak mat
Voh patri pe aa raili hai
Arre kaika yeh mumbai hai mumbai
Yahan sab kuch fast hai
Voh baaju waala paao ko dekh na
Aaj mile aaj ko raat kal mile mangal sutra
Bole to do do bachche ka baap hai bolo
Ay, kaiko mach mach kar raili hai
Maa kasam apni bhi thodi si hat raili hai
Naatak baatak chhod seedha
Haan bol de bol de bol de bol de
I love you, i love you, main teri rani raja tu
O i love you, i love you, main teri rani raja tu
I love you, i love you, main teri rani raja tu
Oarre yeh to boli boli zara tu bhi bol daal
Nai to pachtaayega, kunwaara reh jaayega
Nai to pachtaayega, kunwaara reh jaayega
Monu main tere ko bol na tha
Main ke samaj gayaa samaj gayaa
Ok
Aaju baaju mat dekh, i love you bol daal
Sharmaana chhod daal, raaz dil ka khol daal
Aaju baaju mat dekh, i love you bol daal
Ae bhai, ae tereko kaise maaloom tha
Ke apna kaam pad jaaye yaar
Arre seedhi baatein hai na monu
Har gaane ke finish mein
Haseena maan jaati hai yaar
Aila!
Haseena maan jaayegi,
Haseena maan jaayegi
Haseena maan jaayegi,
Haseena maan jaayegi
Haseena maan jaayegi,
Haseena maan jaayegi
Haseena..