I Am Sixteen Lyrics – Alisha Chinai, Vinod Rathod
आई ऍम सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे
आई ऍम सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे
मेरे बस में जवानी है पूरी
फिर भी लगती हूं कितनी अधूरी
ओ जानम तेरे बिन
रात है रंग है जिंदनागि है
फिर भी ऐसा लगे कुछ कमी है
ओ जानम तेरे बिन
आई ऍम सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे
महके महके बदन बहका बहका शमा
मौसम है तुझसे हसि रेट तुझसे जवा
आग उतने ये कैसी लगा दी
जिस्म सारा पिघलने लगा
तूने आँखों से क्या बात कह दिल
दिल दिवाना मचलने लगा
आज दिल में उदासी है कितनी
ये हसीं रात प्यासी है कितनी
ओ जानम तेरे बिन
आई ऍम सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे
नितदे ये दूरिया क्या है मजबूरिया
ढूढ़े दिल ये मेरा तेरी नजदीकियाँ
मई सुलगती जामि तू है बदल
हाय कैसे मै तनहा राहु
तू नदी है किनारे पे तेरे
ये बता कैसे प्यासा राहु
अब तो एक पल गुजारा न जाये
मुझसे मौसम सम्भाला न जाये
ओ जानम तेरे बिन
रात है रंग है जिंदगी है
फिर भी ऐसा लगे कुछ कमी है
ओ जानम तेरे बिन
आई ऍम सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे
यू अरे सिक्सटीन गोइंग ऑन सेवेनटीन
दिल क्यों न धक् धक् करे
हाय दिल क्यों न धक् धक् करे.
I am sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare
I am sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare
Mere bas me jawani hai puri
Fir bhi lagti hu kitni adhuri
O janam tere bin
Rat hai rang hai jidnagi hai
Fir bhi aisa lage kuch kami hai
O janam tere bin
I am sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare
Mahka mahka badan bahka bahka shama
Mausam hai tujhse hasi rate tujhse jawa
Aag utne ye kaisi laga di
Jism sara pighalne laga
Tune aankho se kya bat kah dil
Dil diwana machalne laga
Aaj dil me udasi hai kitni
Ye hasi rat pyasi hai kitni
O janam tere bin
I am sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare
Nitade ye duriya kya hai majburiya
Dhudhe dil ye mera teri najdikiya
Mai sulagti jami tu hai badal
Haye kaise mai tanha rahu
Tu nadi hai kinare pe tere
Ye bata kaise pyasa rahu
Ab to ek pal gujara na jaye
Mujhse mausam sambhala na jaye
O janam tere bin
Rat hai rang hai jindagi hai
Fir bhi aisa lage kuch kami hai
O janam tere bin
I am sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare
You are sixteen going on seventeen
Dil kyu na dhak dhak kare
Haye dil kyu na dhak dhak kare.